德国足坛名帅谈中德足球差距:德国7岁儿童都有专属联赛,中国呢?
您现在所处的位置: 茗兴新闻>体育>凤雷游戏官网·GSCO:前HellRaisers教练Johnta加盟 TYLOO教练一职尘埃落定

凤雷游戏官网·GSCO:前HellRaisers教练Johnta加盟 TYLOO教练一职尘埃落定

时间:2020-01-11 19:31:40 作者:匿名 阅读量:3263


 

摘要:johnta自从2018年底离开任职两年的hellraisers之后,一直在寻求新的挑战。自2017年11月peacemaker离开tyloo之后,这名乌克兰教练将会成为tyloo第一位正式教练。自从tyloo在四分之一决赛中输给sharks之后,在上个月bntet承认他们需要聘任一名教练来提高队伍的整体实力。

 

凤雷游戏官网·GSCO:前HellRaisers教练Johnta加盟 TYLOO教练一职尘埃落定

凤雷游戏官网,johnta自从2018年底离开任职两年的hellraisers之后,一直在寻求新的挑战。

自2017年11月peacemaker离开tyloo之后,这名乌克兰教练将会成为tyloo第一位正式教练。自从tyloo在四分之一决赛中输给sharks之后,在上个月bntet承认他们需要聘任一名教练来提高队伍的整体实力。

“在此,我们很高兴地宣布johnta担任tyloo战队csgo分部主教练一职,ivan “johnta“ shevtsov , 乌克兰人,cs 1.6时期曾效力于hellraisers,dts等战队。csgo转型教练,曾在flipsid3,hellraisers担任主教练一职。在之后的日子里他将带领队员们征战之后的比赛,与战队共同努力,勇攀高峰。在2019年tyloo将以全新的面貌踏上征程。”——@tyloo电子竞技俱乐部

由于johnta的任职,目前tyloo的阵容为:

nba外围盘口

随机文章
母亲的生活格言 我的人生信条
32岁骗婚男专瞄“奔三”女行骗
法治宣传走进东风社区,蓬江公安携11个部门现场普法
魅力是好男人的一种精神面貌
卡索拉祝福阿尔特塔:你是杰出的教练,一切都会很完美
美晨生态遭“套牌”疑云:股东公司涉嫌虚假宣传
日本1月对华出口同比暴跌17.4% 创26个月来新低