星球大战!美国开发新一代低成本军用卫星 太空卫星竞赛一触即发
您现在所处的位置: 茗兴新闻>财经>提现金麻雀游戏·旗帜领航 唱响新时代 “金电好声音”带来视听盛宴

提现金麻雀游戏·旗帜领航 唱响新时代 “金电好声音”带来视听盛宴

时间:2020-01-11 08:06:32 作者:匿名 阅读量:299


 

摘要:上午9时整,主持人宣布比赛正式开始。“金电好声音”们的精彩表现一次次把现场气氛推向高潮。经过一天的激烈角逐,最终由科信公司的陈跃国和金东客户分中心的小组唱夺得桂冠。另外,武义公司小合唱、送变电公司金斌彬、永康公司胡雅娟、东阳公司马海阳获二等奖。最后,来自金东客户分中心的夏阳和来自送变电公司的周扬获特别奖,武义公司获特别贡献奖。

 

提现金麻雀游戏·旗帜领航 唱响新时代 “金电好声音”带来视听盛宴

提现金麻雀游戏,2018-07-15 19:00

作者:作者 李忠 朱起民 编辑 杨法礼 通讯员 赵程丽

7月14日,由国网金华供电公司主办、武义县供电有限公司承办的"武电杯"声乐大赛在武义成功举行,来自金华供电公司各县市公司、在金单位共32组选手参加比赛。

金华供电公司党委委员、纪委书记、工会主席徐大军,工会副主席赵不渝,女职委主任徐敏莅临现场观看比赛。武义公司执行董事、党委书记李向军,党委副书记、副总经理胡昌跃,各县市公司、在金单位工会主席也同时到场。

为保证比赛公平公正,组委会特邀"高大上"评委团为节目打分。他们是,浙江师范大学音乐学院声乐系主任、浙江声乐专业委员会常务理事张建国,浙江师范大学音乐学院学科竞赛与教学实践部主任、浙江声乐专业委员会常务理事万和荣,浙江师范大学音乐学院声乐教授、中国音乐家协会会员、金华市音乐家协会副主席兼秘书长倪丽,国网金华电力艺术团副团长、浙江臻乐艺术团团长吴海军。

上午9时整,主持人宣布比赛正式开始。“金电好声音”们的精彩表现一次次把现场气氛推向高潮。在台下,他们是工作中的骨干精英,在台上他们释放自信,唱出梦想的激情,认真演唱的他们在舞台上深情演绎,仿佛置身歌词的剧情之中。更有京剧、越剧等华夏文明的瑰宝,在舞台上闪耀着迷人的光芒,引来阵阵掌声。

经过一天的激烈角逐,最终由科信公司的陈跃国和金东客户分中心的小组唱夺得桂冠。另外,武义公司小合唱、送变电公司金斌彬、永康公司胡雅娟、东阳公司马海阳获二等奖。义乌公司徐升、市场室和计量室小组唱、兰溪公司李婕、浦江公司小组唱、时通公司小组唱、物资分公司小组唱获三等奖。最后,来自金东客户分中心的夏阳和来自送变电公司的周扬获特别奖,武义公司获特别贡献奖。

博狗88娱乐

随机文章
这款独特设备让美军B52长生不老 中国轰6K却还没有
河南卢氏回应企业借口土地复耕建碎石厂:已查处
锡林郭勒华丽出场《航拍中国》第二季 !
搭载ZF变速箱 柴油版大通G10自动挡车型上市
命中有财,这些生肖女娶了就是赚到
跟着世家看非遗工匠精神,龙泉青瓷展在东莞民盈美术馆开展
年度明星带货王出炉,热巴打败刘雯,朱一龙新上榜,杨幂连任冠军