棚改区发现彭德怀军营旧址 政府责令停止周边拆迁
您现在所处的位置: 茗兴新闻>娱乐>888真人平台攻略·英媒:英国藏尸货车中可能至少有6人来自越南

888真人平台攻略·英媒:英国藏尸货车中可能至少有6人来自越南

时间:2020-01-11 10:05:30 作者:匿名 阅读量:244


 

摘要:据bbc当地时间25日晚报道,39具遗体中可能至少有6具来自越南。bbc了解到,目前至少有6个越南家庭怀疑他们的亲属在埃塞克斯的货车集装箱中遇难。英国警方最初认为货车内遇难者为中国籍,随后表示调查正在进行中,身份信息可能会有变化。英国埃塞克斯警方敦促任何怀疑自己亲朋好友死于此次货车集装箱的人与警方联系,警方将保证信息保密,不会对联系者采取任何刑事措施。

 

888真人平台攻略·英媒:英国藏尸货车中可能至少有6人来自越南

888真人平台攻略,新京报快讯(记者 陈沁涵)英国警方于当地时间10月23日在埃塞克斯的一辆货车集装箱里发现39具遗体。据bbc当地时间25日晚报道,39具遗体中可能至少有6具来自越南。

bbc了解到,目前至少有6个越南家庭怀疑他们的亲属在埃塞克斯的货车集装箱中遇难。26岁越南女子pham thi tra my于22日晚给家人发送告别信息,她写道“妈妈,对不起。我的出国之路没有。我很爱你们,我无法呼吸,快要死了。对不起,妈妈。”这条信息发送的时间是在涉事货车被发现前的2小时。这名失踪女子的哥哥表示,他的妹妹向走私者支付了3万英镑前往英国,最后已知的途经地点是比利时,随后一直处于失联状态。

一名19岁越南女性的哥哥表示,比利时时间22日7时20分,她的妹妹打电话说正在进入一个集装箱,之后失联。另外还有4个越南家庭表示,他们的亲属近日在前往英国的路途中失联,担心已经丧生于货车集装箱。

据路透社报道,越南驻英国大使馆表示,已收到来自越南家庭的请求,要求帮助查明他们的亲属是否在被发现的英国藏尸货车内。“大使馆还没有收到任何来自英国相关机构的官方确认”。

英国警方最初认为货车内遇难者为中国籍,随后表示调查正在进行中,身份信息可能会有变化。《卫报》指出,此案中部分可能失踪的越南人使用的是假中国护照。

英国埃塞克斯警方敦促任何怀疑自己亲朋好友死于此次货车集装箱的人与警方联系,警方将保证信息保密,不会对联系者采取任何刑事措施。

新京报记者 陈沁涵

编辑 白爽 校对 柳宝庆

随机文章
被互联网大厂空运到印度的年轻人:把国内成功产品拷贝过去
文旅部通报:年内405家A级旅游景区被取消等级
更智能、更安全,哈弗F系旗舰SUV刚上新款
逢低买入时机已到?投机者做多黄金意愿上升
60年前的神作,放到今天还是一票难求
导师请雇佣兵救出的学生:已读完博士 还清营救费
八旬老人6楼阳台坠落悬在3楼 武大保安架梯成功救下