刷爆朋友圈!@梅州人,2019年最后一次日食你看到了吗
您现在所处的位置: 茗兴新闻>健康养生>云博线上娱乐·暴雪确实在做新手游 透露由小团队开发

云博线上娱乐·暴雪确实在做新手游 透露由小团队开发

时间:2020-01-11 19:19:53 作者:匿名 阅读量:3589


 

摘要:如果暴雪官网的招聘信息没有忽悠人的话,证明他们确实在做手游。不过,重点在于这说明暴雪是真的在做一个新的移动端游戏,是之前同样由招聘信息传出的rts手游吗?纵览当前暴雪官网上挂出的以“未公布项目”开头的招聘信息,主要就是涉及两个游戏:一个是3a级别的fps;另一个就是小团队开发的移动端游戏。

 

云博线上娱乐·暴雪确实在做新手游 透露由小团队开发

云博线上娱乐,如果暴雪官网的招聘信息没有忽悠人的话,证明他们确实在做手游。

现在在暴雪官网招聘信息中,有一个职位是“资深制作人,未公布项目”。在职位描述里有这么一句话:“如果你具备认真的游戏制作技能并且准备好迎接挑战与一个小团队一起为一个移动端游戏工作,那么我们想听听你的想法。”

在欧美游戏业界,制作人通常并不像工程师或者艺术家那样参与开发游戏的素材和内容,而是负责资源调配、组内沟通、进度把控甚至商业发行等产品流程方面的活。

不过,重点在于这说明暴雪是真的在做一个新的移动端游戏,是之前同样由招聘信息传出的rts手游吗?

纵览当前暴雪官网上挂出的以“未公布项目”开头的招聘信息,主要就是涉及两个游戏:一个是3a级别的fps;另一个就是小团队开发的移动端游戏。

随机文章
搭建高水平创新平台 自贡高新区一季度工业经济领跑全市
人民日报:伤痕累累的香港该走向何方?
东莞解除暴雨黄色预警!降水明显减弱,以小雨为主
开学季,石排向结对帮扶贫困村捐赠校服3000多套
刘申宁:古籍书店哺育了深圳爱书人
刘晏含24分八一女排零封天津 两连胜排名升至第4
电子科大银杏节最后一天 沙河校区人气爆棚