投资90亿建成全国最大城市湖泊公园,成免费的5A级景区
您现在所处的位置: 茗兴新闻>健康养生>云博线上娱乐·暴雪确实在做新手游 透露由小团队开发

云博线上娱乐·暴雪确实在做新手游 透露由小团队开发

时间:2020-01-11 19:19:53 作者:匿名 阅读量:3589


 

摘要:如果暴雪官网的招聘信息没有忽悠人的话,证明他们确实在做手游。不过,重点在于这说明暴雪是真的在做一个新的移动端游戏,是之前同样由招聘信息传出的rts手游吗?纵览当前暴雪官网上挂出的以“未公布项目”开头的招聘信息,主要就是涉及两个游戏:一个是3a级别的fps;另一个就是小团队开发的移动端游戏。

 

云博线上娱乐·暴雪确实在做新手游 透露由小团队开发

云博线上娱乐,如果暴雪官网的招聘信息没有忽悠人的话,证明他们确实在做手游。

现在在暴雪官网招聘信息中,有一个职位是“资深制作人,未公布项目”。在职位描述里有这么一句话:“如果你具备认真的游戏制作技能并且准备好迎接挑战与一个小团队一起为一个移动端游戏工作,那么我们想听听你的想法。”

在欧美游戏业界,制作人通常并不像工程师或者艺术家那样参与开发游戏的素材和内容,而是负责资源调配、组内沟通、进度把控甚至商业发行等产品流程方面的活。

不过,重点在于这说明暴雪是真的在做一个新的移动端游戏,是之前同样由招聘信息传出的rts手游吗?

纵览当前暴雪官网上挂出的以“未公布项目”开头的招聘信息,主要就是涉及两个游戏:一个是3a级别的fps;另一个就是小团队开发的移动端游戏。

随机文章
这个平台不如Steam却让玩家纷纷送钱 只为让开发商不用被G胖分成
民革党员教育基地再增一处,它见证了抗战壮举
数次流拍降价六成 广州老大难地块终于等到神秘买家
做到这2点,有效预防冠心病!值得一看
战士的品格 诗人的胆魄
「视频」无良老板拖欠工资换个地方继续“违法”?今后在长三角这些区域“想都别想”
日本战后为何废墟中重建那么快?老照片揭示答案