年度地王诞生!324轮缠斗中海20.11亿抢下石家庄棉五厂房地块
您现在所处的位置: 茗兴新闻>财经>永利真人玩法·易烊千玺让刘涛老公泪撒现场 原因有点心酸 这样的人品娱乐圈太少

永利真人玩法·易烊千玺让刘涛老公泪撒现场 原因有点心酸 这样的人品娱乐圈太少

时间:2020-01-11 13:33:45 作者:匿名 阅读量:2149


 

摘要:在最新一期节目中,因为易烊千玺,让刘涛的老公王珂第一次在公众面前落泪。在节目最后,刘涛王珂夫妇还表示希望未来自己的女儿也找个像千玺一样优秀的男朋友。其实,不只是王珂,连大张伟林更新伟等明星都对易烊千玺送去了无数串心疼电波。正是因为这些品德课上老师教的人生哲学,大张伟一直隔空喊话千玺为品德课代表。马上易烊千玺将迎来自己的17岁生日,希望又大了一岁的千玺可以快乐地成长。

 

永利真人玩法·易烊千玺让刘涛老公泪撒现场 原因有点心酸 这样的人品娱乐圈太少

永利真人玩法,【原创内容禁止搬运转载!欢迎订阅,带脑留言!合作请私信】

最近这两年,慢综艺逐渐成为市场的主流之一,从《向往的生活》到《中餐厅》,吃瓜群众对于聊天、吃饭、会友还没有撕逼的节目类型越来越宠爱。

最近有一档慢综艺《亲爱的客栈》也在芒果台热播中,节目凭借刘涛王珂、阚清子纪凌尘的狂撒狗粮高话题度在第四季度的综艺里开跑,易烊千玺的短暂空降除了给节目引入了巨大的流量外,还带去了热搜的体质。在最新一期节目中,因为易烊千玺,让刘涛的老公王珂第一次在公众面前落泪。

在《亲爱的客栈》中,易烊千玺延续了在私底下真实的日常内向人设,在千玺刚出场时,阚清子激动大呼“我是千玺的粉丝”,面对突如其来的迷妹表白,易烊千玺手无举措,也只是露出了标志性的“尴尬而不失礼貌”微笑。

迅速放下行李后,易烊千玺就投入到了工作中,别人在休息时,他一个人默默无闻地在工作,内向的样纸连王珂看完都心疼落泪。

因为客人少,刘涛让王珂带着千玺去拉客,却直接被王珂直接拒绝,表示:有点不忍心让他去陪笑去。在节目最后,刘涛王珂夫妇还表示希望未来自己的女儿也找个像千玺一样优秀的男朋友。

其实,不只是王珂,连大张伟林更新伟等明星都对易烊千玺送去了无数串心疼电波。

有人说,真人秀是最能检测明星人品瑕疵的放大镜,但这句话放在易烊千玺身上,却被他玩出了另一种味道,原来不争不抢,不撕逼不斗嘴,安安静静认认真真录节目也能让被网友们喜爱。

在《放开我北鼻》第二季的第一期中,易烊千玺为了给北鼻之家的成员们争取到大礼包,忍着饥肠辘辘,穿着闷热的大熊服一穿就是大半天,毫无怨言,等脱下熊服的一瞬间,那挥汗如雨的蔫样让林更新大呼心疼。

本身就是个孩子的千玺在节目中,自觉担起了大哥哥的职责,其自带的带娃技能圈了不少迷妹入坑。

在竞技类真人秀《全员加速中》,他比小猎豹还有快的奔跑速度加上在线的情商,深受节目组哥哥姐姐的喜欢。作为节目街坊担当的我大张伟表示:参加这个节目,只是因为太想念思想品德课代表易老师了。

在节目中,因为千玺猜拳胜利,比张馨予早跑3秒,事后得知张馨予被out后,他特意回来给其道歉,并表示要把她给复活了,最后易烊千玺守住了承诺,重情重义守信诺,这几个字看来早已被易烊千玺给领悟到了。

正是因为这些品德课上老师教的人生哲学,大张伟一直隔空喊话千玺为品德课代表。能做到让不羁的大张伟喜欢到这种地步,还真是不简单,毕竟怼才是大老师的正确打开方式,连一向人见人爱的何炅都在千玺面前败下阵来。

马上易烊千玺将迎来自己的17岁生日,希望又大了一岁的千玺可以快乐地成长。小编很想知道,活了17年的千玺究竟有多少次是真正开心的笑的?

随机文章
李宗伟正式宣布退役,羽坛再无林李大战
主城未来几天最高温10℃左右 重庆多地比往年更早入冬
中国特色哲学社会科学不能“拿西方框架谈中国问题”,必须获得“自我主张”
各地开始筹备光伏发电平价项目的申报和实施
世界最矮的国家:平均海拔负1米,六分之一土地靠人造却高度发达
美国新防长访问阿富汗寻求重启与塔利班和谈,谈判上月中断
江西萍乡警方抓获一涉毒网逃