瑞达期货:11月4日棕榈增仓上扬 保持多头趋势
您现在所处的位置: 茗兴新闻>科技>游戏皇上吉祥下载·今年第16号台风“琵琶”生成,广州来了一场雷雨大风

游戏皇上吉祥下载·今年第16号台风“琵琶”生成,广州来了一场雷雨大风

时间:2020-01-11 09:09:11 作者:匿名 阅读量:2833


 

摘要:昨天晚上,今年第16号台风“琵琶”生成。今年第16号台风“琵琶”于昨天晚上在关岛东北方的西北太平洋洋面上生成。“琵琶”未来对我国海区无影响。台风距离很远,广州在今天清晨先来了一场风雨。解除预警后广州天气仍不稳定,预计今天上午中南部有雷阵雨,局部雨势较大,外出的市民仍要注意防雨。

 

游戏皇上吉祥下载·今年第16号台风“琵琶”生成,广州来了一场雷雨大风

游戏皇上吉祥下载,中秋节过后,沉默了一段时间的西北太平洋开始发出一些噪音。昨晚,今年16号台风“琵琶湖”产生了。尽管这种未来的运动方向是北方,对我国影响不大,但不能排除形成风的可能性,因为海面上仍然有一个巨大的低压区。

中央气象台预测琵琶将以每小时30公里左右的速度向西北移动,先保持强度,然后逐渐减弱。琵琶将来不会对中国海域产生影响。

台风离我们很远。广州今天早上有一场暴风雨。广州气象站在5: 09发出雷暴和大风黄色预警信号。番禺区、海珠区、南沙区和增城区也发布雷暴和大风预警信号。就在上周一,雨天给工作和学校带来了一定的影响。广州气象台于7: 50解除雷暴预警,并表示在过去的两个半小时内,广州市普遍出现强雷暴,天河区三坊市的最大累计降雨量为18.5毫米,随着强雷雨云移出市区,降雨量减弱,雷暴预警信号解除。

预警解除后,广州的天气仍然不稳定。预计今早城市的中部和南部会有雷暴,一些地区会有暴雨。外出的居民仍应注意防雨。

(广州日报全媒体记者叶卡斯)

李石信息门户网

随机文章
锡林郭勒大草原迎来2018党报评论融合发展论坛
盘和林:互联网+优质内容赋能脱贫攻坚渐入佳境
华灿光电去年营收微增净利下滑50% 行业洗牌短期承压
环球网“金趋势奖2019”评选结果出炉 新华三集团斩获年度趋势案例奖
全员在线“哄抢”爱
行情利好!2019,红小豆稳稳地涨!
每秒打出50发炮弹的低空猎手,却遭嫌弃被迫退役