诺基亚8110复刻版开售,瞬间被抢光是几个意思
您现在所处的位置: 茗兴新闻>健康养生>bbin16连和提不了款大全·美国财长努钦:美国股市“调整”并不令人非常惊讶

bbin16连和提不了款大全·美国财长努钦:美国股市“调整”并不令人非常惊讶

时间:2020-01-11 18:38:30 作者:匿名 阅读量:611


 

摘要:美股讯 北京时间11日消息,美国财长努钦指出,华尔街市场一天的动荡只是调整,并非反映普遍的的系统性问题。“美国经济基本面仍然强劲,我认为这就是股票市场一直以来表现良好的原因。考虑到市场的涨幅,有所调整并不特别令人惊讶。”努钦的谈话呼应美国总统特朗普对市场的看法,后者此前称“这是我们等待了很久的调整。”

 

bbin16连和提不了款大全·美国财长努钦:美国股市“调整”并不令人非常惊讶

bbin16连和提不了款大全,美股讯 北京时间11日消息,美国财长努钦指出,华尔街市场一天的动荡只是调整,并非反映普遍的的系统性问题。

据外媒报道,努钦周四稍早在印尼巴厘岛举行的国际货币基金组织(IMF)会议场边接受访问时说:“市场缺乏效率,在两个方向波动,有时候会超涨或超跌。”“美国经济基本面仍然强劲,我认为这就是股票市场一直以来表现良好的原因。考虑到市场的涨幅,有所调整并不特别令人惊讶。”

美国标准普尔500指数周三出现2月以来最大跌幅。投资人担心贸易摩擦不利于企业盈利展望,因为有迹象显示,美国公司第三季的财报恐无法展现2018年以来带动股市大涨的优异利润增长。

“至于今天,其实今天没有特别的事情发生。”努钦说。“这不是系统性问题。”

努钦的谈话呼应美国总统特朗普对市场的看法,后者此前称“这是我们等待了很久的调整。”特朗普还再度批评美联储升息,说是“失策”。

随机文章
杨幂刘恺威离婚背后,那些你不知道的原因
中国没自研操作系统 任正非:要有战略备份
自然资源部:规范使用地图 一点都不能错
四川省体育局长会议在蓉召开 2018年免费、低收费体育场所加大开放
为公立医院选派专职纪委书记
中国“天和”空间站核心舱将首次亮相 显航天雄心
“带货一哥”李佳琦、女王戚薇都大爱的韩国去角质神器,一揉就出脏东西,效果堪比磨皮,超水润细腻