午评:创业板指涨0.75% 半导体等板块领涨
您现在所处的位置: 茗兴新闻>娱乐>5188游戏签到中心·索恩出任奇才总经理高级顾问 1984年曾助公牛选中乔丹

5188游戏签到中心·索恩出任奇才总经理高级顾问 1984年曾助公牛选中乔丹

时间:2020-01-11 17:01:32 作者:匿名 阅读量:2675


 

摘要:直播吧10月3日讯 近日,华盛顿奇才官方宣布,球队已经任命罗德-索恩为总经理谢泼德的高级顾问。索恩曾在公牛、篮网和76人担任总经理,1984年帮助芝加哥球队用探花签选中乔丹。2002-03年,篮网连续闯入总决赛,索恩在2002年被评为年度最佳高管。从2015年开始,索恩还在雄鹿出任管理层特别顾问。2018年,索恩凭借出色的管理层生涯入选名人堂。

 

5188游戏签到中心·索恩出任奇才总经理高级顾问 1984年曾助公牛选中乔丹

5188游戏签到中心,直播10月3日讯——近日,华盛顿奇才队宣布,该队已任命罗德·索恩(Rod Thorne)为总经理谢泼德的高级顾问。

索恩现年78岁,拥有40多年的nba管理经验。他将与奇才总经理汤姆·谢泼德就人事任命、自由球员、选秀和其他篮球操作进行谈判。

索恩是公牛队、网队和76人队的总经理。1984年,他帮助芝加哥队通过调查选择了乔丹。2002-03年,网队连续进入决赛,索恩在2002年被任命为年度最佳执行官。自2015年以来,索恩还担任雄鹿队的特别管理顾问。此外,他还效力于nba联盟和美国男篮国家队。

2018年,索恩因其杰出的管理生涯而入选名人堂。

(碧塔海中的鱼)

随机文章
泰国队经常抓住中国队这一命门打反击,卡纳瓦罗该如何安排搭档?
安莎社:奥斯瓦尔多可能复出,投奔马拉多纳执教的球队
市委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团走进济宁高新区
“库兹涅佐夫”陷入“无机可用”局面,此途径是唯一解决办法
媒体:北大退档风波背后 高校自主招生权边界在哪?
东莞解除暴雨黄色预警!降水明显减弱,以小雨为主
央媒立体式回怼美罔顾事实出尔反尔强词夺理