中国援建非洲疾控中心总部项目进入实施阶段
您现在所处的位置: 茗兴新闻>国际>ju111netl·富二代开跑车进学校高调追校花,被拒后竟恶语威胁

ju111netl·富二代开跑车进学校高调追校花,被拒后竟恶语威胁

时间:2020-01-11 16:16:44 作者:匿名 阅读量:4323


 

摘要:他名叫陈雄,真实身份其实是一名特工,隶属于国家特殊部门,专门为了国家服务。陈雄拿出一张入学通知书,递到了经济管理系的报名处。为了保证叶飞没有后顾之忧,所以国家方面就派出了精英保护好他家人的安全。下车之后,帅哥的目光转了一圈,然后锁定在了叶莹莹的身上。看到帅哥走来,叶莹莹非但没有高兴的神色,反倒是有一丝厌恶。

 

ju111netl·富二代开跑车进学校高调追校花,被拒后竟恶语威胁

ju111netl,九月的青华市依旧骄阳似火。

今天,是青华大学报名的日子。

一名青年男子手里拎着一个包,走在校园里面。

这名男子身材适中,面容轮廓看上去比较刚毅,有种独特的气质。

特别是他的站姿,笔直的宛若一杆标枪!

他名叫陈雄,真实身份其实是一名特工,隶属于国家特殊部门,专门为了国家服务。

在加入这个特工组织以来,陈雄创下了不计其数的功劳,光是一等功就有三次。

当然,陈雄的真实身份一直属于国家机密。除了他的顶头上司,谁也没有权利和能力插手对他的安排。

他这次接到的任务,是保护一名叫叶莹莹的女生,所以伪装成学生的身份接近。

“同学,我是经济管理系的新生,我要报名!”陈雄拿出一张入学通知书,递到了经济管理系的报名处。

负责接待的是一个大胖子,两只眼睛眯起来几乎都看不见了。他看了陈雄一眼,神情微微一愣,似乎在想陈雄这么大年纪的人,还跑来上大学?

检查了一下录取通知书的真伪之后,大胖子扔过一张表格,懒洋洋地说道:“你把这些资料填好,然后去交学费吧。”

陈雄跟人借了一支笔,然后就在表格上填了起来。

那个胖子扭头跟一旁的一个男生说道:“喂,你有没有听说?咱们经济管理学院要来一个女神级别的美女?”

身旁的那个矮矮的黑皮瘦子立即笑道:“早就听说了,这个女生叫叶莹莹,是咱们青华市本地的高考状元。她的总分考了全国前三,完全可以去上燕京大学的。不过不知道,她为什么会选择青华大学?”

“那你这就不懂了吧?选择青华大学,证明她有眼光呗。”胖子哈哈大笑。

“等下她应该会来,我们就好好看看这个之前的青华一中的校花,到底是不是真的那么漂亮。”瘦子露出个男人都懂的表情。

正在填表格的陈雄露出了神秘的微笑,随后将表格递了过去说道:“师兄,我填好了。”

“嗯,在那边等着吧。”胖子又是一副公事公办的表情。

陈雄点了点头,站在了一边。

他的手暗暗掐着一个奇妙的印诀,四肢顿时涌出一片灵气,使得他灵台清明。四周的酷暑不能入侵他分毫,就连一滴汗都没有淌出来。

没等多久,人群开始骚动了起来。

“来了来了……那个青华一中的女校花来了。”

不知道是谁扯了一嗓子,登时在场所有的男生,都将目光投了过去。

果不其然,一个长发飘飘的女孩,身穿简单的t恤,牛仔短裙,脚下穿着一双帆布鞋,怀中抱着几本书,摇曳生姿地走了过来。

女孩十八九岁,正是含苞待放最好的年龄。她长相具有一种古典气质的美,一头青丝如瀑,精致的五官宛若最伟大画家流芳百世的名著。

女孩的个子很高,足足有一米七六,一双雪白笔直的大长腿,足以秒杀很多维密的模特。

唯一美中不足的是,女孩的胸部并不是很大,好像没长开似地。

叶莹莹的俏脸微红,似乎并不适应被所有人注目的场面——虽然这些年,她一直都在过着这样的生活。

“我听说过她,咱们这次大一新生中成绩排名第一。”

“我也知道,听说她的成绩可以保送燕京大学,但是被她本人拒绝了。”

“她是在经济管理系?不行,我要换系!”

很多人在底下窃窃私语,甚至好多人已经动起了换系的念头,足可见这个女神校花对他们的杀伤力有多大。

一路走到了报名处,叶莹莹小声地说道:“学长,我来领取报名资料的。”

那个大胖子这才醒悟过来,擦了把口水,受宠若惊地说道:“好好好……这是表格,你应该这么填……”

对待其他人,胖子可从没有这么用心过的。

看来,校花的魅力,果然是非常巨大的!

乘着叶莹莹在填表格的时候,陈雄细细打量着她,通过对比之后,认定这女孩就是陈雄这次要保护的目标。

其实,叶莹莹本身并没有什么,但是她的哥哥叶飞却是名扬海内外的生物科学家。

最近,他在国外研究了一项全新的可以提升人体机能的专利技术,也跟国家接洽有将专利带到祖国的意向。

不过,那些海外的大型财团却蠢蠢欲动,谁都想得到这项专利技术。为了保证叶飞没有后顾之忧,所以国家方面就派出了精英保护好他家人的安全。

而刘雄,则是这项任务的绝佳人选!

“等下,我要以什么方式接近她呢?”

就在陈雄沉思的时候,人群中又是一阵骚乱。

“嗡……”

一阵马达的声音在校园里面响彻,伴随着无数人的惊叫声。

很快,一辆银色的玛莎拉蒂敞篷跑车呼啸而来,在经济管理学院的门口来了一个漂移。

车门打开,里面走出了一个英俊潇洒的帅哥,身高足足有一米八几,看上去阳光帅气,戴着一个墨镜,酷酷的样子。

看到这个帅哥,在场的女生都尖叫了起来。

这不就是传说中的高富帅嘛?

下车之后,帅哥的目光转了一圈,然后锁定在了叶莹莹的身上。

他露出了一抹笑容,然后打开了后车厢,拿出了一大盆粉玫瑰,然后缓缓地走到了叶莹莹的身边。

看到帅哥走来,叶莹莹非但没有高兴的神色,反倒是有一丝厌恶。

“叶莹莹,我说过……只要你上哪个学校,我就到哪个学校。”

帅哥走到旁边,几乎霸道地将玫瑰递了过去:“看在我并没有食言的份上,你就做我的女朋友吧?”

四周的女生一个个眼冒金星,竟然在开学第一天就看到了韩剧式的剧情。

这个帅哥好帅啊!

没想到的是,叶莹莹直接推开玫瑰,说道:“徐良生,我都跟你说了很多遍,我不会收下你的东西的。还有,请你不要纠缠我了。”

被当众拒绝,徐良生的表情有点尴尬:“莹莹,你真的要把事情做的那么绝?”

“我们之间不可能!”叶莹莹不想跟他多说一句。

看到叶莹莹决绝的态度,徐良生眼底滑过了一丝狠辣,他冷笑着说道:“莹莹,如果我没有猜错,你妈是开水果的吧?”

“你想干什么?”叶莹莹的脸色一变。

徐良生得意一笑,“巧了!你母亲租的那家水果店就是我家的产业。只要我随便说声,那你家的水果店肯定开不下去!”

“你……卑鄙。”叶莹莹面无血色,气的浑身哆嗦。

“我卑鄙?叶莹莹,你自己想想看,这两年我在你身上花费了多少的精力和金钱。我的条件哪一点配不上你了?”徐良生不住地冷笑,“你别跟我在这装什么清纯。只要我勾勾手指头,像你这样的货色一抓一大把!”

叶莹莹气的面色涨红,浑身瑟瑟地发抖,就像是无助地羔羊。

那家水果店是他们家唯一的经济支柱。母亲的身体不好,自己还要上学,如果没有水果店,那么一家的生活就没有着落了。

这个卑鄙的家伙,竟然拿这一点来要挟自己。

而叶莹莹,却一点办法都没有!

在场的所有男生都忍不住握住了拳头,心中怒骂这个家伙实在太不要脸了,竟然拿这么下作的方式来要挟女神。

不过,却无一人敢替叶莹莹出头说话,毕竟他们看到那辆玛莎拉蒂就知道徐良生是个有背景的人,远不是自己得罪的起的。

既然已经撕破了脸皮,徐良生也没有伪装的必要了。

他冷笑着说道:“考虑的怎么样了?你要是想保住这家店,就做我女朋友。要是把我伺候的舒服了,别说这家小小的水果店,就连别墅我都可以给你。但你要是拒绝的话……后果自负!”

说完,他得意洋洋地看着叶莹莹,一副吃定了她的表情。

就在陈雄眼神冰冷准备上前的时候,一旁却传来了声音:“你要挟一个女孩子,算什么本事?”

陈雄扭头看去,发现说话之人,是个戴着眼镜非常文弱的男孩。

徐良生上上下下地打量了一眼此人,忍不住笑了起来,眼神中满是轻蔑的意味,厉声道:“你他妈的又算是哪根葱?敢管我的事情?”

看到徐良生的的眼神,那男生有些害怕,不过仍然梗着脖子说道:“她只是一个女生,你不能这么对她。”

徐良生把花一扔,大步走了过来,一把揪住了瘦男生的衣服领子。

瘦男生吓的面无人色,虽然他帮人出头,但是对方实在又高又壮,远不是自己所能对付的。

“小子,你想多管闲事是吧?好!我就让你尝尝多管闲事的下场。”

徐良生本来就在气头上呢,所以准备就拿刘乐撒撒气。

“徐良生,你别乱来。”叶莹莹大声喊道。

她知道徐良生原本是学校的拳击社的社长,还拿过好几个业余组的冠军。这个男生看上去文文弱弱地,根本不可能是他的对手。

但是,徐良生哪里肯听他的,对准瘦弱男生的肚子,狠狠地就打了一拳。

男生身躯陡然弓了起来,身体就像是煮熟的大虾般蜷缩着,惨痛地叫了一声,表情痛苦无比。

“你还管不管闲事了?”徐良生冷哼了一声。

他那凶狠的样子,使得四周的人不寒而栗,不由自主地朝后退了一步。

嘶嘶地倒抽了一口气,男生咬紧牙齿说道:“我爹跟我说过,不要向恶势力低头,要挺直自己的脊梁。”

说完,他当真挺直了腰杆,就像是一杆标枪似地。

这个举动,在大家看来是找死,但是在陈雄看来,却像是心里什么地方被触动了。

“你爹是不是傻?你没能力还装什么逼?”徐良生哈哈狂笑一声,准备再给刘乐一拳。

不过,他这一拳并没有打出去,而是被一只铁钳般的大手给制住了。

徐良生抬头,发现一个棱角分明,身体站的好似标枪的人站在自己的面前。

“你又是谁啊?”徐良生丝毫不以为意地说道。

“陈雄!”

陈雄微微一笑,但是眼神中却带着凛然的寒意。

“管你陈雄狗熊的,给老子闪开,否则老子连你一块打!”徐良生怒吼一声。

在他眼中,陈雄不过是个穿着和打扮土里土气的人,根本不足为惧!

陈雄眼神一凛,扬起了蒲扇般的大手,直接就给了他一巴掌。

“啪……”

一道清晰无比的掌印,狠狠地印在了徐良生的脸上。

“你敢打我?”徐良生瞪大了眼睛,恶狠狠地说道。

陈雄一言不发,反手又抽了一个耳光!

“啪……”

这声音既清脆又响亮,像是直接打在了人的心脏上,让人浑身震颤。

四周围观的同学,都把目光看向了陈雄。

他们根本没想到陈雄其貌不扬,却是这么狠的一个人,一言不合就给了这个嚣张的富二代两个耳光。

不过,实在是太解气了!

“你有种放开我!”徐良生大声嘶吼。

这两个巴掌打下来,已经让他丢尽了脸。

不过,他的一只手被陈雄钳住,根本动弹不得!

“好啊!”

陈雄冷哼一声,松开了手,但是一脚却踹了过去。

徐良生的身体就像是一颗皮球,直接滚了出去,足足滚了好几米远这才停了下来。

他的衣服已经破掉,身上有好几处擦伤。

“妈的,老子跟你拼了!”

徐良生爬起来之后,就不顾一切地朝陈雄冲了过来,那狰狞的模样就像是要杀人!

但是,他刚刚冲到陈雄身边的时候,陈雄又飞快地踹出一脚。

“噗通!”

徐良生竟然直挺挺地跪倒在地。

“怎么给我跪下了?认我做爹?”陈雄冷笑一声。

这个时候,徐良生已经看出来了,面前这个男人绝非自己所能对付的。

他的那点花拳绣腿,根本不够陈雄看的!

想到这,徐良生一言不发,爬起来撒腿就跑。

陈雄并没有去追,而是在背后大声喊道:“乖儿子别跑……你爹不打你了。”

围观的那群人全都大笑了起来,这声乖儿子叫的实在太解恨了。

徐良生逃上了车,发动了汽车,一直出了校园这才敢停下车来。

他目光凶悍,从兜里拿出了手机,拨起一个电话。

电话那头传来一个轻佻的声音说道:“呦,徐少,怎么想起来给我打电话了?”

“老鼠,我要你帮我办一个人,花多少代价都行!”

“行,只要钱到位,什么事情都好说?徐少,你要办谁?”

“一个叫陈雄的家伙,应该是个大一新生!”

“好,没问题,小事情包在我身上了——喂完带续!官注微x公肿号“爽文控”嗖嗦“校花的近身特工”继续查看厚续精踩内荣!

挂掉电话之后,徐良生看了一眼镜子上自己惨不忍睹的脸,森冷道:“陈雄!老子今天要放一放你的血!”

随机文章
女人到底要杀死什么?
H Hotel发布“你好酒店”中文品牌名,与1300多家单体酒店达成合作
广东明珠前三季度盈利3.25亿 同比增长11.5%
古井贡酒前三季度营收82亿元 重回行业前五任务艰巨
假日,去舟山群岛玩什么
《星星说》双鱼座本周运势:职场有好消息传来,合作伙伴都需要你
股价到45元就减持 顺丰控股四位股东打算套现153亿元