内部交易披露:希贝特体育高管净卖出1227.00股
您现在所处的位置: 茗兴新闻>体育>金百利娱乐场官网注册·国台办:两岸经贸交流近期亮点纷呈

金百利娱乐场官网注册·国台办:两岸经贸交流近期亮点纷呈

时间:2020-01-11 17:18:04 作者:匿名 阅读量:1162


 

摘要:9月25日,国务院台湾事务办公室在北京举行例行新闻发布会,发言人马晓光回答记者提问。中新社记者 张宇 摄在国台办例行新闻发布会上,马晓光指出,两岸经贸交流活动近期亮点纷呈。马晓光还介绍了9月17日至18日在台湾新竹举办的第16届海峡两岸信息产业和技术标准论坛相关情况。马晓光介绍,标准论坛举办十六届以来,已成为两岸信息产业和技术标准合作的重要平台,为推动两岸相关领域交流合作和融合发展发挥了积极影响。

 

金百利娱乐场官网注册·国台办:两岸经贸交流近期亮点纷呈

金百利娱乐场官网注册,新华社北京9月25日电(陈晓燕张如德)国务院台湾事务办公室发言人马光肖25日在北京表示,第11届重庆台湾周和第18届苏州中国电子信息博览会将分别于11月初在重庆和苏州举行。欢迎台湾同胞参与,抓住新的发展机遇,实现更大更好的发展。

9月25日,国务院台湾事务办公室在北京举行例行记者会。发言人马光肖回答了记者的提问。中国新闻社记者张宇拍摄

在国务院台湾事务办公室例行记者会上,马晓光指出,两岸经贸交流近期呈现出各种亮点。他逐一介绍了9月份在杭州、贵阳、南宁和成都举行的合作周、研讨会和交流的成果。

马晓光表示,在当前复杂的世界经济环境下,大陆经济规模不断扩大,结构不断优化,市场更加开放,新的需求不断得到满足,这仍然是台商投资的最佳选择。

马晓光还介绍了9月17日至18日在台湾新竹举行的第16届海峡两岸信息产业与技术标准论坛。

他透露,近300名两岸信息通信行业代表参加了论坛,发布了6项共同标准、1份案例汇编和1份相关领域的行业白皮书,达成31项共识,为推动“两岸行业标准共同化”做出了新的努力。

马晓光表示,自第十六届标准论坛以来,它已成为两岸信息产业和技术标准合作的重要平台,并在促进两岸相关领域的交流、合作和整合方面发挥了积极作用。(结束)

随机文章
这一群美国友人都是业余歌手,用一首《黄河大合唱》打动你我
枣庄市纪委通报3起形式主义、官僚主义典型问题
澳门00后妹子大胆晒身份证:上面居然标注了身高
这不是翘臀,这是骨盆前倾
苹果发布iPadOS首个正式版升级:可下载自定字体,文件支持SMB、USB连接
车界大佬平板巨头成都论道 “小西博会”三大亮点活动菜单出炉
离婚十年,再见到前妻我才明白:她没有背叛我,是我妈逼她离婚的