IG夺冠怎么办?欧美网友:下注的话买IG
您现在所处的位置: 茗兴新闻>健康养生>万象城星际传奇游戏币·乐高医院来了,你愿意把它加入你的乐高城市中吗?

万象城星际传奇游戏币·乐高医院来了,你愿意把它加入你的乐高城市中吗?

时间:2020-01-11 16:57:05 作者:匿名 阅读量:4743


 

摘要:乐高城市组下有许多的子系列,最受欢迎的莫过于消防局和警察局了。自从乐高将town改制为city之后,医院便划入了医疗主题中。虽然早在2006年,乐高城市组就一口气发布了四款医院产品,但这些产品都是中小盒的套装。近期,乐高公布了乐高城市组的又一个重要的成员:医院,编号60204。这盒60204由861片乐高积木构成,里面有12个人仔。玩厌了警察局,玩厌了消防局,对于这一盒全新的乐高医院,你期待吗?

 

万象城星际传奇游戏币·乐高医院来了,你愿意把它加入你的乐高城市中吗?

万象城星际传奇游戏币,乐高城市组下有许多的子系列,最受欢迎的莫过于消防局和警察局了。而在现实生活中,可以闪着灯开着车一路“嘀嘟嘀嘟”的,除了消防车和警车之外,还有一种车,那就是救护车。乐高自然也不会“放过”救护车。只不过在乐高城市组的体系下,医院主题并不受待见。

自从乐高将town改制为city之后,医院便划入了医疗主题中。虽然早在2006年,乐高城市组就一口气发布了四款医院产品,但这些产品都是中小盒的套装。并且与其他城市组的主题相比,医院主题并没有一个明晰的更新周期(比如乐高消防局每三年做一次更新)。2006年至今,乐高城市组医院主题一共只推出了8盒套装产品。12年,8盒,这还是把今年的60179救护直升机也算上了。

不仅数量少,之前医院最大的set也只不过区区425片零件,完全没有医院该有的气势。

现在,这一情况将得到改观。

近期,乐高公布了乐高城市组的又一个重要的成员:医院,编号60204。

这盒60204由861片乐高积木构成,里面有12个人仔。除了主体的医院建筑之外,这盒60204里还包含有一辆救护车和一架救护直升机。同时这盒60204里还加入了led发光件,以增强它的可玩性。

玩厌了警察局,玩厌了消防局,对于这一盒全新的乐高医院,你期待吗?

【坏雪原创,发布于坏雪的乐高仓库,敬请关注】

随机文章
夏播已基本结束,花生价格最近小幅下跌,下半年花生价格将如何?
萧音器 | 哪吒之魔童降世:一场实现自我认知的旅途
下周行情(2.27-3.3)要点早知道
直播电商引爆A股 相关公司或受关注
云南代表队喜获全国报刊编校技能大赛一等奖 编校工作从“匠心”开始
起售价够低,新智跑将成本控制到极致?内饰用料掉价是硬伤
惊险!药店员工一个不小心 招来了消防队救援20分钟!