习近平:全面小康一个都不能少 抓好乡村振兴战略
您现在所处的位置: 茗兴新闻>汽车>网上娱乐电子游戏·142平新房,装修花了14W,全屋简约又舒适,电视墙不做任何造型

网上娱乐电子游戏·142平新房,装修花了14W,全屋简约又舒适,电视墙不做任何造型

时间:2020-01-11 14:54:11 作者:匿名 阅读量:2263


 

摘要:厨房定制“l”字型的白色橱柜,质量与做工还不错,而且水槽与灶台中间的位置可以作为切菜区,使用很方便。客厅布置“l”字型的灰色沙发,与整个空间完美搭配,而且安装的窗帘遮阳效果还不错,搭配也很协调。142平新房,装修花了14w,全屋简约又舒适,电视墙不做任何造型!

 

网上娱乐电子游戏·142平新房,装修花了14W,全屋简约又舒适,电视墙不做任何造型

网上娱乐电子游戏,很开心能给大家分享这套新房,建筑面积142平新房,屋主自己买材料自己设计,在外面市场找施工工人,前后忙活半年的时间才装修完工。目前装修花了14w,包含了硬装部分和家具,不过家具和软装等等的而花费没有算在里面,全屋简约又舒适,而且客厅电视背景墙不做任何造型,对于我来说很喜欢这样简单装修的新房,特别耐看。下面,我们一起来看看吧。(温馨提示:本案所有图片均转载屋主@角落的流浪汉)

这是入户玄关,虽然空间不是很大,但是也可以布置一个入户鞋柜。鞋柜并没有做顶天立地那种,而是选择比较小的鞋柜,上面部分可以做挂钩,进出门都可以方便挂包包或者衣服等。鞋柜最下面留空位置,常穿的鞋子直接放下面,不用每次打开柜门那么麻烦,很实用,考虑比较周到。而且鞋柜这样设计,显得没有那么压抑。

这是餐厅,布置一张可折叠的方形餐桌,相对比圆形餐桌更合适。为了更能很好利用空间,厨房门左侧打了一个储物柜,可以提供蛮不错的储物空间,辛苦换来的新房也没浪费半点空间,很实用,而且不会影响到室内采光。

厨房定制“l”字型的白色橱柜,质量与做工还不错,而且水槽与灶台中间的位置可以作为切菜区,使用很方便。比较靠近窗户,采光很充足。安装的石英石台面非常耐脏,与橱柜搭配显得很大气。

厨房另外一个角度,墙上做了置物架,一些小东西都可以很好收纳起来。推拉门后面有一个阳台。

朋友家142平新房,单单硬装加家具一共花了14w,太值得了,加上家电和软装的话,其实也不需要花费太多。全屋简约又舒适,都找不出半点复杂的装饰。家具都已经布置好了,包括一些挂画都挂上去,很漂亮。

客厅电视背景墙不做任何造型,简简单单效果还不错,打开顶面的射灯光感非常漂亮,显得也没有那么单调。

电视机挂在墙上,比放在电视柜更安全,而且也为电视柜节省很多空间。一些家电已经搬进来布置,包括室内也放着一些绿植,打算放着通风去味。

客厅布置“l”字型的灰色沙发,与整个空间完美搭配,而且安装的窗帘遮阳效果还不错,搭配也很协调。顶面有房梁,做了吊顶很有空间感,看着没有那么单调。

沙发坐着很舒服,墙上挂着三幅装饰画,简约又舒适,效果真心满意啊。

过道墙上也挂着一幅相对比较大的装饰画,可以起到很好看的效果,让人一眼看到就很喜欢。

这是小孩房,布置了上下床,窗户打了书桌柜,可以很方便写作业或者看书,非常实用。

这是次卧,空间非常小,布置一张床和一个衣柜,基本没有什么多余的空间。

考虑到实用性,窗户打满了柜子,可以提供很充足的储物空间,给人的感觉也比较有设计感。柜子都是全屋定制,质量与做工还不错,全白色显得比较美观。

定制的衣柜大家可以看看,柜体的布局比较简约,可以方便放柜子。

主卧窗户也是打满了柜子,非常实用,视觉上显得也很大气。

衣柜质量还可以,使用很方便。

卫生间做了干湿分离,空间足够大,使用非常方便。浴室柜旁边放着衣架,很实用。

生活阳台主要是用来晾晒衣服的主要空间,也定制了洗衣柜,旁边预留了位置刚好可以放洗衣机,使用很方便。顶面安装了晾衣架,使用很方便。

阳台另外一边可以作为花园或者茶室,觉得还不错。

142平新房,装修花了14w,全屋简约又舒适,电视墙不做任何造型!大家看完了,觉得这样的装修值得14w吗?装修不容易,希望大家能给一些建议哈,谢谢啦。

随机文章
26吨!阿根廷第一批冷冻猪肉运往中国,澳大利亚却计划涨价60%?
美俄两艘大型主力舰在中国东海几乎相撞 俄提出抗议
9月4日涨停板早知道:七大利好有望发酵
「界面晚报」商务部:中美磋商最终目标是停止贸易战 央企前三季净利润达10567亿
中超无欲无求!李霄鹏为足协杯决赛准备 迎战上港两大国脚都轮休
共享充电宝专利战背后:盈利能力匮乏 兼并大潮将起
《唐人街探案3》主题曲《酷你吉娃》MV发布 千人共跳躬喜舞