逆势增兵!4000大军增援与俄抢地盘,美不顾22000军人伤亡再赌博
您现在所处的位置: 茗兴新闻>科技>吉林心悦填大坑·“为什么地震带不是资阳”男子因发表地震不当言论被处罚

吉林心悦填大坑·“为什么地震带不是资阳”男子因发表地震不当言论被处罚

时间:2020-01-11 14:25:57 作者:匿名 阅读量:1794


 

摘要:6月18日,资阳市公安局雁江区分局网络安全保卫大队接到消息后,迅速联系上发这条朋友圈的餐饮店老板杨某。杨某称,当时他也是无心之举,没有想到会造成如此恶劣的影响。警方念其是初犯,且认错态度较好,故给予了批评教育,要求他反思自己的所作所为,杨某也保证以后不再做类似的事。

 

吉林心悦填大坑·“为什么地震带不是资阳”男子因发表地震不当言论被处罚

吉林心悦填大坑,刘云涛 封面新闻记者 陈远扬 田雪皎

6月17日晚,四川宜宾长宁发生6.0级地震,资阳震感强烈。就在大家都为灾区人民祈福的时候,资阳人的朋友圈突然被一条朋友圈刷屏。

这条朋友圈写道,“太让我失望了,为什么地震带不是资阳”。一时间网友一片哗然,到底是什么人在这种时候发表这种伤害大家感情的不当言论?

6月18日,资阳市公安局雁江区分局网络安全保卫大队接到消息后,迅速联系上发这条朋友圈的餐饮店老板杨某。

杨某称,当时他也是无心之举,没有想到会造成如此恶劣的影响。发现问题后,他迅速删除了朋友圈,但是造成的影响难以挽回了。

“接了很多电话,全是骂我的。”杨某称,从昨晚开始,他在各种平台上被愤怒的网友质问、责骂,两个手机号已经被打得不敢开机,外卖平台也将他的餐饮店下架处理。

警方念其是初犯,且认错态度较好,故给予了批评教育,要求他反思自己的所作所为,杨某也保证以后不再做类似的事。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

随机文章
成立10年之后,捷信才终于瞄准3C以外场景
云南代表队喜获全国报刊编校技能大赛一等奖 编校工作从“匠心”开始
恒大健康控股卡耐新能源 完成汽车布局最后一步
青岛西海岸新区高端总投资108亿项目集中开工
波音延迟交付777X超远程版本 受737 MAX危机余波影响
旧将:这是英超时代最差曼联,更像银行而不是足球球队
女生觉得男生多高才能给自己安全感?最后一个扎心了!