天津银行同业违规踩雷:被罚660万 1名负责人被处分
您现在所处的位置: 茗兴新闻>国际>利来国际最给利的老牌体育下载·Instagram首席执行官和技术官宣布即将离职

利来国际最给利的老牌体育下载·Instagram首席执行官和技术官宣布即将离职

时间:2020-01-10 16:40:24 作者:匿名 阅读量:1512


 

摘要:9月25日消息,据路透社报道,Facebook旗下照片分享应用公司Instagram今日宣布,其联合创始人Kevin Systrom和Mike Krieger分别辞去了首席执行官和首席技术官的职务。Instagram称,目前还不清楚离职到底是哪一天,但很快就会到来。据Instagram报道,他们在周一通知了Instagram的领导团队和Facebook,称他们决定离开。2012年,Facebook

 

利来国际最给利的老牌体育下载·Instagram首席执行官和技术官宣布即将离职

利来国际最给利的老牌体育下载,【TechWeb】9月25日消息,据路透社报道,Facebook旗下照片分享应用公司Instagram今日宣布,其联合创始人Kevin Systrom和Mike Krieger分别辞去了首席执行官和首席技术官的职务。

Systrom和Krieger没有具体说明他们离开的原因。Systrom在周一的一篇博客文章中写道,他们计划抽出一些时间来探索“好奇心和创造力”。

Instagram称,目前还不清楚离职到底是哪一天,但很快就会到来。

据Instagram报道,他们在周一通知了Instagram的领导团队和Facebook,称他们决定离开。

2012年,Facebook斥资10亿美元收购了Instagram,后者拥有超过10亿的月活跃用户,并通过增加信息和短视频等功能实现了增长。2016年,它添加了一项可以发布24小时内就消失的图片,这是Snapchat广受欢迎的“故事”功能的翻版。

Instagram是其Facebook收入中增长最快的一块,但它在全球每月广告客户数量减少了400万。随着Instagram显示出更多的广告,Facebook所有应用程序的平均每条广告价格在经历了一年的上涨后,今年早些时候有所下降。欧洲一项新的隐私法也影响了价格。

几个月前,Facebook旗下WhatsApp的联合创始人简-库姆(Jan Koum)刚刚离职。

随机文章
如果印度次大陆当年没分治,那么谁还敢嘲笑如此强大的“印度”?
让快节奏的生活慢下脚步 在喧嚣的地铁站聆听古琴
甘肃省委常委、统战部部长马廷礼兼任省政协党组副书记
外媒揭批外部干涉香港局势:美国煽风点火从中渔利
土耳其反水了!俄S400导弹到货,马上交保护费向美求购爱国者导弹
棒针实用技巧:手把手教你织毛衣缝袖子的方法
每辆车需12周手工打造 8款小而美的拖挂房车欣赏(4)