田轩:教育“脱贫”,要普惠,更要普慧
您现在所处的位置: 茗兴新闻>文化>7199游戏中心手机版·华能国际电力股份完成发行20亿元中期票据

7199游戏中心手机版·华能国际电力股份完成发行20亿元中期票据

时间:2020-01-10 09:59:48 作者:匿名 阅读量:4148


 

摘要:华能国际电力股份公告,公司已于近日完成了华能国际电力股份有限公司2019年度第二期中期票据的发行。本期中票品种一发行额为人民币20亿元,期限为3+n年,单位面值为人民币100元,发行利率为4.08%。本期中票由中国农业银行股份有限公司和宁波银行股份有限公司作为主承销商组织承销团,通过簿记建档、集中配售的方式在全国银行间债券市场公开发行。本期中票募集资金将用于偿还到期债务融资工具。

 

7199游戏中心手机版·华能国际电力股份完成发行20亿元中期票据

7199游戏中心手机版,华能国际电力股份(00902)公告,公司已于近日完成了华能国际电力股份有限公司2019年度第二期中期票据的发行。本期中票品种一发行额为人民币20亿元,期限为3+n年,单位面值为人民币100元,发行利率为4.08%。

本期中票由中国农业银行股份有限公司和宁波银行股份有限公司作为主承销商组织承销团,通过簿记建档、集中配售的方式在全国银行间债券市场公开发行。本期中票募集资金将用于偿还到期债务融资工具。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

随机文章
辟谣!“褚时健逝世”是个假消息!原消息微博已删除!
完善增持计划信息披露 提高增持承诺严肃性
美议员联名上书:“特朗普先生,请让我们去中东抢中国人的生意”
奔驰遭隐患公告两连发 消费者忧质量是否可靠
旧衣服棉布剪成长长的一段,塞上棉之后,编出来的东西超好看
如果印度次大陆当年没分治,那么谁还敢嘲笑如此强大的“印度”?
糖尿病易得心梗脑梗,但吃他汀又会升高血糖!这药到底还能不能吃