外国佬发问:中国为什么嫉妒越南?看一位来自美国的博士精彩妙答
您现在所处的位置: 茗兴新闻>体育>同花顺娱乐官正版网·2019中国国际造纸和装备博览会暨全国纸张订货交易会在厦门召开

同花顺娱乐官正版网·2019中国国际造纸和装备博览会暨全国纸张订货交易会在厦门召开

时间:2020-01-10 08:57:38 作者:匿名 阅读量:308


 

摘要:11月14-16日,由中国造纸协会主办的“2019中国国际造纸和装备博览会暨全国纸张订货交易会”在厦门国际会展中心召开。每年一届的“中国国际造纸和装备博览会暨全国纸张订货交易会”在行业内有着广泛的影响力,玖龙纸业、金光集团、中国纸业、太阳纸业、晨鸣纸业等知名造纸企业参加了本次展览会。

 

同花顺娱乐官正版网·2019中国国际造纸和装备博览会暨全国纸张订货交易会在厦门召开

同花顺娱乐官正版网,11月14-16日,由中国造纸协会主办的“2019中国国际造纸和装备博览会暨全国纸张订货交易会”在厦门国际会展中心召开。

每年一届的“中国国际造纸和装备博览会暨全国纸张订货交易会”在行业内有着广泛的影响力,玖龙纸业、金光集团、中国纸业、太阳纸业、晨鸣纸业等知名造纸企业参加了本次展览会。现场展出的产品种类丰富,有纸浆、纸及纸板、纸制品、机械设备、原辅材料等。来自全国各地众多的造纸企业、经销商、印刷等行业人士到会参观参展,通过该展会提升企业知名度、寻找贸易伙伴、拓展业务渠道。

据轻工业信息中心数据,今年以来,造纸行业运行效益同比下降,1-9月份,机制纸及纸板产量同比增长2.5%,造纸及纸制品业营业收入同比下降3.6%,利润总额同比下降20.2%。据中国造纸协会分析,造纸产销形势基本面没有改变,纸及纸板生产和消费总量基本持平,但商品纸浆购销不旺、价格低迷,呈现盈利下降、困难增多的态势。

消费品工业司派员出席本次活动。

来源: 工信部

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

随机文章
曾是四川最繁华的城市 与成都齐名 被誉“千年盐都”现仅为五线
《世界听我说》张建伟分享人工智能追梦之路
《美好时代》:大国工匠乔素凯,核燃料操作26年零失误
明日之后:这Boss太坑了吧?打废1把ump9,2把uzi却一无所得!
法治宣传走进东风社区,蓬江公安携11个部门现场普法
世界旅游小姐品读“醉美西海岸”活动圆满结束
陈胜吴广兵败身死的时候,已经复国的诸侯为什么不救援?