2019情人节快乐祝福情话大全
您现在所处的位置: 茗兴新闻>健康养生>战神代理注册·工作使人胖,越努力越容易胖

战神代理注册·工作使人胖,越努力越容易胖

时间:2020-01-10 11:38:15 作者:匿名 阅读量:3194


 

摘要:升级 burpee 跳在「简易」版的基础上,俯身的时候多加一个「开合脚」。魔鬼 burpee 跳燃脂终极版,看着都累得想出汗。在每一分钟内完成规定的动作次数,剩下的时间进行休息。举个例子,在一分钟完成 10 个 burpee 跳,结果 20 秒就做完了,然后剩下的 40 秒就可以歇息一下。

 

战神代理注册·工作使人胖,越努力越容易胖

战神代理注册,最后

给还有减肥斗志的职场精英

推荐一个超级燃脂的运动

波比(burpee)跳

每天 10 分钟,减肥不是梦

简易 burpee 跳

➊ 自然站直身体;

➋ 俯身双手触地同时双脚跳向后方;

➌ 大腿发力,腹部绷紧原地「蹦」回来;

➍ 重复,全程注意不要塌腰。

升级 burpee 跳

在「简易」版的基础上,俯身的时候多加一个「开合脚」。

虽然是个小小的变化,但是对于核心的塑造简直鹅妹子嘤(amazing)哦!

魔鬼 burpee 跳

燃脂终极版,看着都累得想出汗。

在波比跳之后,马上接上高抬腿,抬得越高越快越好!然后继续 burpee 跳。

短短 20 秒就能浑身发热,心率飙升。

10 分钟燃脂计划

1. 自己定一个跳跃次数,例如 10 个。

2. 手机设定 10 分钟倒计时,以一分钟为一个循环。在每一分钟内完成规定的动作次数,剩下的时间进行休息。

举个例子,在一分钟完成 10 个 burpee 跳,结果 20 秒就做完了,然后剩下的 40 秒就可以歇息一下(跳的越慢,休息时间越短)。

3. 下个一分钟里,继续「跳-休息」的循环。

4. 10 分钟坚持下来,你就能完成 100 个 burpee 跳。

注意:不要一上来就挑战「魔鬼 burpee」啊!

本文经由 澳大利亚营养师协会认证注册营养师(apd)、中国营养学会认证注册营养师(rd)刘遂谦 审核

参考文献

[1] wardle j , steptoe a , oliver g , et al. stress, dietary restraint and food intake.[j]. journal of psychosomatic research, 2000, 48(2):195-202.

[2] cains s, blomeley c, kollo m, et al. agrp neuron activity is required for alcohol-induced overeating[j]. nature communications, 2017, 8: 14014.

[3] caton s j, nolan l j, hetherington m m. alcohol, appetite and loss of restraint[j]. current obesity reports, 2015, 4(1): 99-105.

策划 feidi

责编王姐

动作拍摄 叔贵 & 丁香医生视频团队

插画好的山姆

封面图来源好的山姆

beplay苹果手机版

随机文章
华春莹说的“落得满地玻璃心” 官方翻译来了
国安换帅又引援 志在冲击本赛季中超冠军
香煎小馄饨+香甜的醪糟蛋花汤|再忙也要为你做早餐
美航母延宕两月终于修好 舰员曾被迫下船住酒店
一个引发轩然大波的14岁模特
插上数字化翅膀 零供“双十一”实现共赢
2019胡润百富榜:马云蝉联中国首富 北京仍是上榜企业家最集中居住地