场内货基近一个半月净赎回接近500亿份 缩水超过两成
您现在所处的位置: 茗兴新闻>文化>九卅娱乐场紧急通知·斯玛特:球队中每个人都在成长 要承担指导年轻人的责任

九卅娱乐场紧急通知·斯玛特:球队中每个人都在成长 要承担指导年轻人的责任

时间:2020-01-10 08:38:28 作者:匿名 阅读量:1361


 

摘要:直播吧10月12日讯 在今天结束的一场nba季前赛中,凯尔特人100-75击败魔术。赛后,凯尔特人后卫马库斯-斯玛特谈到了球队在新赛季的面貌。随后斯玛特补充道:“我们正努力成为一支专业球队。我们有一大批年轻球员,他们在向我们这些在联盟中待了一段时间的老球员学习。我们有很多责任,我们正努力承担这份责任并照顾好他们。”本场比赛,斯玛特上场21分钟,9投5中,三分6中4,得到14分2篮板4助攻1抢断。

 

九卅娱乐场紧急通知·斯玛特:球队中每个人都在成长 要承担指导年轻人的责任

九卅娱乐场紧急通知,直播10月12日——凯尔特人在今天结束的nba季前赛中以100比75击败魔术队。赛后,凯尔特人后卫马库斯·斯马特谈到了球队在新赛季的表现。

“今年夏天每个人都在成长。我们每个人都是。我们可以看到彼此的内心。所以在球场上,我们尽力保持这种状态。”聪明的说。

然后斯马特补充道:“我们正在努力成为一个专业团队。我们有很多年轻球员在向我们已经在联盟呆了一段时间的老球员学习。我们有很多责任,我们正在努力承担这一责任,并照顾好他们。”

在这场比赛中,斯马特打了21分钟,9投5中,3投6中,4中,14分,2个篮板,4次助攻和1次抢断。

(漂白剂)

随机文章
国家卫健委:6月底前医疗机构 全面实施电子化注册
孕期不要只在左侧睡,其实舒服的睡姿这样也可以
俄国防部:下月与中蒙两国举行苏联解体后最大军演
美军陆战队看中一款外国“小炮” 弹种多射程远心痒想买
5款瓜子测评报告:百草味瓜子不新鲜,洽洽综合评价最佳!
英国脱欧这次又黄了,传递了三个意味深长的信号
谁说女子不如男?中国女特种兵完成第一次高空跳伞,毫不畏惧