王石:这几年广告接得挺多 收入都花在了这里
您现在所处的位置: 茗兴新闻>军事>ba平台直属·唯品会Q3净营收178亿元 与腾讯、京东合作效果显现

ba平台直属·唯品会Q3净营收178亿元 与腾讯、京东合作效果显现

时间:2020-01-10 17:30:14 作者:匿名 阅读量:3855


 

摘要:财报显示,唯品会三季度净营收同比增长16.4%,订单数同比增长29%。唯品会当季净营收178亿元人民币,较分析师预估高出3.2%,同比增长16.4%,连续24季度盈利。三季度,按照非通用会计准则,唯品会归属股东净利润为5.008亿元人民币。第三季度,唯品会与腾讯、京东的战略合作成效显著,向唯品会日均贡献新客达22%。此外,唯品会小程序累计访客已超1.4亿,社交生态发力明显。

 

ba平台直属·唯品会Q3净营收178亿元 与腾讯、京东合作效果显现

ba平台直属,封面新闻记者 王婷

北京时间11月15日凌晨,唯品会披露了其未经审计的2018年第三季度财务报告。财报显示,唯品会三季度净营收同比增长16.4%,订单数同比增长29%。

唯品会当季净营收178亿元人民币(约合26亿美元),较分析师预估高出3.2%,同比增长16.4%,连续24季度盈利。三季度,按照非通用会计准则,唯品会归属股东净利润为5.008亿元人民币(约合7290万美元)。

得益于“特卖”战略回归和自营服饰穿戴品类的稳固优势,当季唯品会订单数达到9570万,同比增长29%。活跃用户数实现11%的增长,客群购买力、用户粘性等数据稳步提升,用户复购率达85%,复购客户订单占比达96%。截止2018年9月30日,唯品会超级vip会员数达到230万,环比增长21%。

第三季度,唯品会与腾讯、京东的战略合作成效显著,向唯品会日均贡献新客达22%。此外,唯品会小程序累计访客已超1.4亿,社交生态发力明显。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

随机文章
要是澳大利亚和新西兰双双挺进世界杯可就碉堡了……而这呆梨
这位香港人为何选择在上海过中秋?
拿到新房,你知道如何装吗?拱手奉上一份细到螺丝帽的装修顺序图
紫微周运势:紫微下周运势排行榜0528-0603
云南墨江发生5.9级地震 省消防部队出动145人8犬
中国石化胜利油田在山东省QC成果评选中满载而归
谢多:建设新时代银行间市场自律管理新格局