中俄正快速走近?三场大演习告诉世界强横霸权将消亡
您现在所处的位置: 茗兴新闻>国际>拉斯维加斯mgm集团·反制“下架吴斯怀”蔡正元发动“下架陈师孟”

拉斯维加斯mgm集团·反制“下架吴斯怀”蔡正元发动“下架陈师孟”

时间:2020-01-09 14:00:27 作者:匿名 阅读量:585


 

摘要:国民党副秘书长蔡正元昨天深夜在脸书批判陈师孟把“监委”当东厂,是蔡英文与民进党“立委”长期豢养出来的怪兽,还发起“下架陈师孟”,呼吁人民用选票制裁蔡英文及“绿委”。蔡正元的po文,恰与民进党为了打选战,发动的“下架吴斯怀”打对台;该po文历经16小时已有近3千人按赞,将近联署法官人数的两倍。

 

拉斯维加斯mgm集团·反制“下架吴斯怀”蔡正元发动“下架陈师孟”

拉斯维加斯mgm集团,陈师孟。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照)

“监委”陈师孟约询审理前台湾地区领导人马英九泄密案的法官,引发全台法官大反弹。国民党副秘书长蔡正元昨天深夜在脸书批判陈师孟把“监委”当东厂,是蔡英文与民进党“立委”长期豢养出来的怪兽,还发起“下架陈师孟”,呼吁人民用选票制裁蔡英文及“绿委”。

蔡正元的po文,恰与民进党为了打选战,发动的“下架吴斯怀”打对台;该po文历经16小时已有近3千人按赞,将近联署法官人数的两倍。

蔡正元在脸书的“下架陈师孟”一文说,陈师孟把“监委”当东厂,声言要查办把蓝判无罪的法官,更要查办把绿判有罪的法官,尤其是判陈水扁有罪的法官。

他说,台湾推动现代化司法制度不过几十年,司法制度真的缺点不少,法官判决质量也不无失误,但这些都需要更多的耐心和改革,而不是粗暴的东厂干预。陈师孟却对法官展现出顺我者生、逆我者亡的鸭霸,更把司法仅存的尊严践踏在脚底下。

蔡正元说,陈师孟这种怪兽,就是蔡英文和民进党“立委”长期豢养出来的,人民除了用选票重惩蔡英文和民进党“立委”外,真的再气也拿陈师孟没法子。

随机文章
沉迷电子产品 台湾青少年干眼症比例飙升
克洛普:穿西装让我不舒服,而且我希望能更专注于比赛
教你西红柿汤新做法,保准你没试过,只需要加上它,好喝的停不了
业主要求开发商整改被不明身份人员砍伤?警方辟谣
国际舆论:美关税措施适得其反 应遵循WTO原则
力帆股份突然终止非公开发行股票 定增机构退出?
红木之最,你知道多少?