石家庄地铁新进展——1号线二期工程实现“电通” ,3月将启动“空载试运行”
您现在所处的位置: 茗兴新闻>财经>吉祥坊富贵彩怎么玩·涉嫌在香港机场袭击付国豪的男子申请保释再次被拒 还押监房看管

吉祥坊富贵彩怎么玩·涉嫌在香港机场袭击付国豪的男子申请保释再次被拒 还押监房看管

时间:2020-01-09 13:06:26 作者:匿名 阅读量:190


 

摘要:《环球时报》记者付国豪8月13日晚在香港国际机场被暴徒围殴,涉嫌袭击付国豪的28岁何姓嫌疑人被控非法禁锢、非法集会、伤人及在公众地方藏有攻击性武器,早前申请保释时被拒,25日再次向香港高等法院申请保释再被拒。当日,涉嫌用利器割警察脖颈、被控意图伤人罪的18岁男子向高等法院再次申请保释被拒。被告被控10月13日意图使一名军装警员的身体受严重伤害,而非法及恶意伤害警员,早前申请保释被拒。

 

吉祥坊富贵彩怎么玩·涉嫌在香港机场袭击付国豪的男子申请保释再次被拒 还押监房看管

吉祥坊富贵彩怎么玩,新华社香港10月25日电 因涉嫌袭击《环球时报》记者付国豪、被控4项控罪的何姓男子10月25日在香港高等法院再次申请保释被拒,还押监房看管。

《环球时报》记者付国豪8月13日晚在香港国际机场被暴徒围殴,涉嫌袭击付国豪的28岁何姓嫌疑人被控非法禁锢、非法集会、伤人及在公众地方藏有攻击性武器,早前申请保释时被拒,25日再次向香港高等法院申请保释再被拒。

法官表示,该案件涉及禁锢、集体欺凌,案情严重,行为卑劣,考虑到一旦定罪后的刑期、重犯风险等,拒绝被告保释,案件押后至10月28日再审。

当日,涉嫌用利器割警察脖颈、被控意图伤人罪的18岁男子向高等法院再次申请保释被拒。被告被控10月13日意图使一名军装警员的身体受严重伤害,而非法及恶意伤害警员,早前申请保释被拒。

法官表示,被告罪行性质严重,警员伤势也并非轻微,且针对被告的证供指控性强,故拒绝被告保释申请,案件押后至12月27日再审。

田懂资讯

随机文章
民调:英民众不满意“脱欧”协议草案 望二次公投
游知道|奥地利驻成都总领事馆开馆,“国际古迹遗址日”拟于4月18日当天开展公众开放活动。
高新区 坚持发动群众依靠群众
中央纪委国家监委网站:想投案吗?可以宽大处理的那种
上交所:做好下半年度资产支持证券信用风险管理报告报送工作
赛季首秀即夺冠,金博洋赢得开门红仍不满发挥
中国歼16载弹量超苏30MKK战机20% 探测距离多出一倍