无缘无故就患上了盆腔炎?这4个诱因,你要揪出来了
您现在所处的位置: 茗兴新闻>文化>星力7代注册送分可以退·海水小百科——白鹦哥

星力7代注册送分可以退·海水小百科——白鹦哥

时间:2020-01-09 14:51:38 作者:匿名 阅读量:3395


 

摘要:白鹦哥鱼是多彩鹦鲷的幼鱼,其成鱼可以生长到90厘米以上,呈现蓝绿色,并有紫色花纹。这种鱼在体长25厘米以下阶段,身体是白色的,在面部有一条橘红色宽带条纹穿过,这让其具有观赏价值。白鹦哥一般采集于菲律宾海域,用于观赏的个体在15--20厘米之间。白鹦哥伤害无脊椎动物,不能饲养在礁岩生态水族箱中。在纯鱼缸中饲养,一般寿命不超过1年,这可能跟人工饵料营养不充足有关系,从来没有一条白鹦哥可以在人工环境下生

 

星力7代注册送分可以退·海水小百科——白鹦哥

星力7代注册送分可以退,白鹦哥鱼是多彩鹦鲷的幼鱼,其成鱼可以生长到90厘米以上,呈现蓝绿色,并有紫色花纹。这种鱼在体长25厘米以下阶段,身体是白色的,在面部有一条橘红色宽带条纹穿过,这让其具有观赏价值。白鹦哥一般采集于菲律宾海域,用于观赏的个体在15--20厘米之间。它不是很常见,但价格不高。

白鹦哥伤害无脊椎动物,不能饲养在礁岩生态水族箱中。在纯鱼缸中饲养,一般寿命不超过1年,这可能跟人工饵料营养不充足有关系,从来没有一条白鹦哥可以在人工环境下生长到成年。

=完=

点击下图了解详情

大家都在看

喜欢的朋友长按关注哦

觉得赞的话就点点右下角在看吧!

随机文章
厉害了吃货!川农大学生用萝卜洋葱雕茶具泡茶
海特生物董事长:收购汉康医药比自建研发中心划算
大类资产轮动契机隐现 股债双牛欲一决高下
依米康澄清媒体报道 律师:若非公司投放不需承担责任
让300万人富起来有多难?为何资源丰富的蒙古迟迟达不到?
德国陷入全面负利率 全球金价涨势才露尖尖角
国元期货:相对交易8月21日明星品种推荐