Economies:黄金、原油、欧元、英镑和澳元技术前景分析
您现在所处的位置: 茗兴新闻>文化>什么是沙龙真人·丁磊谈青少年沉迷手机:多数因家长懒

什么是沙龙真人·丁磊谈青少年沉迷手机:多数因家长懒

时间:2020-01-09 16:56:40 作者:匿名 阅读量:2807


 

摘要:3月4日,全国政协委员、网易首席执行官丁磊接受中新记者的采访时,谈到了关于青少年沉迷手机的问题。丁磊表示,“我就是感觉现在很多家长就是自己吧,不反思自己。懒!为什么?把手机丢给小孩以后他就可以解放自己的时间啊,你(小孩)自己一边玩去了,我就可以干别的了。”最后丁磊表示,青少年可以适当的使用手机,但即便是玩手机也要关注好的内容,寓教于乐。至于网易,丁磊表示2019年教育方面将会是网易的重点项目。

 

什么是沙龙真人·丁磊谈青少年沉迷手机:多数因家长懒

什么是沙龙真人,3月4日,全国政协委员、网易首席执行官丁磊接受中新记者的采访时,谈到了关于青少年沉迷手机的问题。

丁磊表示,“我就是感觉现在很多家长就是自己吧,不反思自己。懒!为什么?把手机丢给小孩以后他就可以解放自己的时间啊,你(小孩)自己一边玩去了,我就可以干别的了。”

“(陪孩子)是他基本的东西啊,但他没想过就是说,这个孩子为什么不出去玩啊,找不到小伙伴、没有地方玩,那这些问题是怎么造成的呢?这个社会要反思,我觉得要全方位的配合,一个是社会上也需要提供更多的可供儿童和青少年活动的中心和比赛玩乐的场所,小孩在外边玩,就不会躲在家里玩手机了”丁磊说道。

最后丁磊表示,青少年可以适当的使用手机,但即便是玩手机也要关注好的内容,寓教于乐。至于网易,丁磊表示2019年教育方面将会是网易的重点项目。

【记者】郜小平

【作者】 郜小平

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

随机文章
全国首个“镇改市”正式成立 城市会洗牌吗?
入选上海优选特色伴手礼的《莲塘乳鸭图》艺术盘和青铜几何纹手镯亮相上博展台
中国最牛医院排行榜 协和华西301凭什么成最好医院?
建始锦绣前程怎么样 建始锦绣前程多少钱
以1万元优势险胜 西安银行200万股股权拍卖终落槌
她家碧桂园精装房装修实在漂亮,进屋就被迷住,特别羡慕,晒晒
青瓦台前秘书室室长:中国为半岛问题提供最佳方案