让他们的人生绽放别样精彩
您现在所处的位置: 茗兴新闻>汽车>pp娱乐场·段开松赴北京电视台参加《食全食美》栏目平顺扶贫专场节目录制 为平顺农产品代言

pp娱乐场·段开松赴北京电视台参加《食全食美》栏目平顺扶贫专场节目录制 为平顺农产品代言

时间:2020-01-09 09:49:52 作者:匿名 阅读量:1132


 

摘要:9月21日,平顺县政府副县长段开松携带平顺潞党参、花椒、黑小米等三类六款农副产品赴北京电视台参加《食全食美》栏目平顺扶贫专场节目的录制,为平顺农产品代言。该节目将于10月份在北京电视台、山西电视台、湖北电视台、河北电视台等500余家省市县电视台播出。《食全食美》栏目是北京电视台唯一的一档日播美食类节目,节目加入了健康饮食理念,自2002年1月1日开播以来,深受广大观众的喜爱。

 

pp娱乐场·段开松赴北京电视台参加《食全食美》栏目平顺扶贫专场节目录制 为平顺农产品代言

pp娱乐场,9月21日,平顺县政府副县长段凯丰带着平顺路党参、花椒、黑小米等三种六类农副产品到北京电视台参加“食品日全食美”栏目平顺扶贫专题节目录制,为平顺农产品代言。该节目将于10月份在500多家省、市、县电视台播出,包括北京电视台、山西电视台、湖北电视台和河北电视台。

《食品日全食之美》是北京电视台唯一的日常食品节目。该节目融合了健康饮食的理念,自2002年1月1日播出以来深受广大观众的喜爱。

在不断提高农产品质量的同时,平顺县加大了农产品推广力度,发布了“平顺农业谷”区域品牌,成功申报了“平顺路党参”和“平顺连翘”地理标志,举办了多次电子商务慈善义卖扶贫活动,参与阿里巴巴公益直播,不仅为平顺农副产品开辟了越来越大的市场,也为平稳优质扶贫提供了支持。

(责任编辑:张文薇)

随机文章
“基地”组织6个头目在叙利亚西北部被炸死
环保型搅拌站服务雄安建设
四川彭山岷江大桥部分垮塌前28分钟已双向关闭 确认无人员伤亡
不少人买车1个月就后悔了,只因这7点没弄清楚
西班牙超级杯半决赛对阵:巴萨vs马竞,皇马vs瓦伦西亚
刘申宁:古籍书店哺育了深圳爱书人
传音上市首日暴涨64%:创始人为波导老将,坐拥70亿身家