巧借二维码 速破盗窃案
您现在所处的位置: 茗兴新闻>文化>吉祥坊网站首页·超适合新装修房的植物,净化空气,利于身体健康

吉祥坊网站首页·超适合新装修房的植物,净化空气,利于身体健康

时间:2020-01-08 15:18:06 作者:匿名 阅读量:378


 

摘要:  刚刚装修好的新房子里面,很多人都先放上几盆盆栽植物,来吸收空气中的甲醛、苯等有害气体,并且还增添了不少绿色生机。龟背竹可以有效的吸收空气中的甲醛、苯等有害气体,除此之外,还可以在夜间吸收空气中的二氧化碳,并释放出氧气来。  散尾葵  散尾葵的株形优美,叶片呈羽状披针形,叶色浓绿有光泽,将其养在家中,给人一种潇洒的感觉。

 

吉祥坊网站首页·超适合新装修房的植物,净化空气,利于身体健康

吉祥坊网站首页,  刚刚装修好的新房子里面,很多人都先放上几盆盆栽植物,来吸收空气中的甲醛、苯等有害气体,并且还增添了不少绿色生机。下面给大家介绍几种适合养在刚装修的房子里面,让你可以安安心心的住进新房子里面。

  白掌

  白掌的株形优美,叶片宽大,叶色浓绿有光泽,顶端开着洁白的花朵,在绿叶的衬托下,显得特别的小清新。白掌可以吸收空气中的甲醛、三氯乙烯等有害气体,将其养在刚装修的新房里面再合适不过了。

  龟背竹

  龟背竹的株形挺拔,叶片宽大,叶型跟乌龟的龟壳很是相似,叶色四季常青,将其养在客厅里面,增添了不少热带风情。龟背竹可以有效的吸收空气中的甲醛、苯等有害气体,除此之外,还可以在夜间吸收空气中的二氧化碳,并释放出氧气来。

  虎皮兰

  虎皮兰的株形紧凑,叶片宽大,叶色浓绿有光泽,叶片表面有着黄色的斑点,给人一种清新自然的感觉。虎皮兰的净化能力超强,可以吸收室内80%以上的有害气体,并且浓度越高,吸收也就越快,被人称之为“天然的清道夫”。

  散尾葵

  散尾葵的株形优美,叶片呈羽状披针形,叶色浓绿有光泽,将其养在家中,给人一种潇洒的感觉。散尾葵可以有效得吸收空气中甲醛、二氧化硫等有害气,并且释放出氧气,让空气变得清新自然。

随机文章
“期货系”基金公司再添新生力量 瑞达基金获准设立
知否热播男女主角成带货王 阿里鱼造衍生品变现爆款
以色列称伊朗向戈兰高地发射20余枚导弹 已回击
中国对非洲军售规模已超越美 50个国家积极向华靠拢
汕头智慧能源系统月底调试运营
舞阳县卫健委开展“世界卒中日”宣传活动
赣深铁路首座跨京九铁路特大桥转体成功