索尼宣布PS4 v7.00版本更新本周发,新增支持16人派对
您现在所处的位置: 茗兴新闻>军事>ag8手机平台·俄防长:我们不需要航母 我们需要能击沉航母的武器

ag8手机平台·俄防长:我们不需要航母 我们需要能击沉航母的武器

时间:2020-01-08 15:36:22 作者:匿名 阅读量:3729


 

摘要:新中国70年间,中国人民伟大的创造力,汇聚成千千万万的中国奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,亿万人民共同撑起伟大中国梦,铸就着新时代的辉煌。中国特色社会主义道路,我们看准了,认定了,必须坚定不移走下去。只有这条道路而没有别的道路,能够引领中国进步、增进人民福祉、实现民族复兴。中国共产党,是带领我们走好这条道路的领路人。

 

ag8手机平台·俄防长:我们不需要航母 我们需要能击沉航母的武器

ag8手机平台,俄罗斯国防部长绍伊古最近在接受采访时说:“我们不需要航空母舰。我们需要能够击沉他们的武器。”

据rt News月22日报道,俄罗斯国防部长绍伊古(shoigu)表示,美国国防预算可能远远超过俄罗斯,但这并不重要,因为俄罗斯军队的任务是保卫国家,而不是入侵其他国家。

据报道,俄罗斯国防预算几年前因大规模重整军备而增加,但近年来有所下降。根据瑞典斯德哥尔摩国际和平研究所(sipri)的统计,俄罗斯2018年的国防支出仅位列世界第六,仅次于美国、中国、沙特阿拉伯、印度和法国。与此同时,特朗普政府向五角大楼提供了大量资金,令其他国家的国防预算相形见绌。

但是绍伊古说,他的俄罗斯同胞不必担心,因为俄罗斯纳税人的钱花得很好。“美国已经在私人军事承包商和航空母舰上花了很多钱。考虑到我们不打算攻击任何国家,俄罗斯真的有必要装备5到10个航空母舰战斗群吗?”绍伊古在接受俄罗斯报纸采访时说。

他还说,如果我们的国家受到攻击,我们需要可以用来对付敌人航空母舰战斗群的手段,这种手段更便宜、更有效。他批评美国以其他国家的合法利益为由在世界各地进行军事干预的习惯,认为美国似乎并没有失去通过军事干预或其他手段摧毁其他国家的兴趣。

绍伊古说:“我们的西方同事喜欢指责俄罗斯发动了一场“混合战争”。我想说的是,西方国家正在进行一场真正的“混合战争”。美国现在正把阿富汗变成半荒地,而他们正试图在委内瑞拉制造麻烦。”

随机文章
入选上海优选特色伴手礼的《莲塘乳鸭图》艺术盘和青铜几何纹手镯亮相上博展台
每辆车需12周手工打造 8款小而美的拖挂房车欣赏(4)
澳议员称中国在南太搞“债务陷阱外交” 中方回应
指触经典车(49) 标致:将设计承载于车轮之上
种植花生,田间60多种杂草,这3种常用除草方式,助你促高产
湖南出生缺陷率连续四年下降 遗传代谢病患儿可申请救助
专访高通副总裁:苹果打击高通是在变相削弱安卓阵营