当你负债累累连亲戚都冷落的时候,不妨试试“犹太人式”思维,从贫穷到财富自由
您现在所处的位置: 茗兴新闻>体育>真人扎金花哪个平台好·受惠于谷歌收购 HTC扭转连续11季度的亏损!

真人扎金花哪个平台好·受惠于谷歌收购 HTC扭转连续11季度的亏损!

时间:2020-01-07 12:08:55 作者:匿名 阅读量:1960


 

摘要:htc第一季度的税后净利润为211亿新台币,每股收益为25.7新台币,从而扭转了之前连续11个季度的亏损局面。谷歌收购交易为htc带来了资金,一些市场分析师对htc今年剩余三个季度的业绩表示乐观。5月23日,htc将发布新一代旗舰机型htc u12+。除去卖身得到的316亿新台币,在实际业务营收中,htc 2018年q1营收为88亿新台币,运营亏损为52亿新台币。

 

真人扎金花哪个平台好·受惠于谷歌收购 HTC扭转连续11季度的亏损!

真人扎金花哪个平台好,5月8日,htc发布了2018年第一季度财报,营收为88亿新台币(约合18.8亿元人民币),亏损52亿新台币(约合11.11亿元人民币)。

去年9月,htc将旗下曾参与谷歌pixel手机的业务团队打包出售给谷歌,售价11亿美元,这笔交易还包括一项htc知识产权非独家授权协议。htc第一季度的税后净利润为211亿新台币(约合7.1亿美元,45.1亿元人民币),每股收益为25.7新台币(约合0.86美元),从而扭转了之前连续11个季度的亏损局面。

谷歌收购交易为htc带来了资金,一些市场分析师对htc今年剩余三个季度的业绩表示乐观。但也有人担心,失去了智能手机团队将影响htc的硬件开发效率。在手机业务走向低迷之际,vr(虚拟现实)成为了htc的新方向。

市场研究机构trendforce就对htc今年的智能手机出货量表示悲观,认为将跌至100万部。5月23日,htc将发布新一代旗舰机型htc u12+。据预计,这款手机是htc手机团队在出售给谷歌之前开发的,搭载骁龙845处理器。业界认为,此次出售将让htc能够专注于虚拟现实生态系统、物联网、增强现实和人工智能等领域。

htc与谷歌签署长达10年的合作协议,向谷歌出售了部分智能手机业务,因此换来谷歌11亿美元的现金注入,这部分表现在q1的财报中,则是316亿新台币的非运营收入。

除去卖身得到的316亿新台币,在实际业务营收中,htc 2018年q1营收为88亿新台币,运营亏损为52亿新台币。根据台湾媒体报道,htc 4月份收入同比下降55%,当地媒体称这是13年来的最低点。

(国际电子商情微信众公号id:esmcol,本文综合新浪科技,网易科技等)

随机文章
安徽新华传媒股份有限公司 关于与莱普顿国际学校有限公司终止协议的公告
政府领导观摩团亲临这家轮胎企业
中国电信:实现了4G网络的全国100%的乡镇覆盖
浙江三维橡胶制品股份有限公司首次公开发行限售股上市流通公告
工银瑞信黄惠宇:A股相较利率和信用债仍更具吸引力
会计从业考试将取消 就业时如何向企业证明财会专业能力
黄金面临诸多挑战 会被比特币取代吗?