媒体评“大妈辱骂环卫工被行拘”:具有标本意义
您现在所处的位置: 茗兴新闻>娱乐>多盈娱乐是合法的吗·“你是要结婚的人,要什么爱情啊!”

多盈娱乐是合法的吗·“你是要结婚的人,要什么爱情啊!”

时间:2019-12-27 21:07:18 作者:匿名 阅读量:582


 

摘要:感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。冷爱解答你觉得你们之间的感觉还不够浓厚,甚至可以用“不瘟不火”来形容。在这种情况下,你需要考察的不是两人间的激情,而是双方对生活、未来的相处能否达成共识。想要寻找真爱,也许你的生活需要全方位的改变。是你不懂经营点击下方了解更多,进入底部菜单“提问冷爱”,给你免费解答情感困惑。

 

多盈娱乐是合法的吗·“你是要结婚的人,要什么爱情啊!”

多盈娱乐是合法的吗,点击右上方关注 冷爱 ,情感创伤和难题,给你一个安放的角落,给你一种治愈的可能。

题主:女

关键词:相亲

冷大,你好,新粉一枚,我现在有件事,十分希望能得到你的建议,我不知道该怎么选择。

我和我男友是5个月前相亲认识的,都是90年,都处非独,家境相似。我164cm,54kg,年薪10万左右,颜值中等偏上,性格内向。

他181cm,65kg,年薪20万+,业务经理,颜值偏下,有轻微强迫症,略小气。我没有谈过恋爱。

我们当初认识的时候,觉得他有和我爸爸相似的地方,特别有亲切感,就继续相处了。不温不火地聊了3月,他对我也算不错,感觉人品还行。

他告白后,我决定试试。但是我对他始终没有心动的感觉,感觉他比较小气,偶尔还有有点嫌弃他。

我们之间的微信交流不多。他基本每天晚上跟我打一通电话,或者偶尔出去吃饭看电影(频率大概每周一至两次)。相互之间,也不太叫名字,都是直接说事情。

一个月前,我提了一次分手。他不同意,发动他妈妈做说客,我父母觉得他可以了,我的圈子很小,又因为工作性质的关系,回到我们县城工作,他这样的已经不错了,于是游说我继续试试,之后松口复合。

现在我和他相处还算舒服,但是不大能接受亲密动作。我感觉,他对我来说,有点像鸡肋,食之无味,弃之可惜。而他现在有些没耐心的样子。

最近一次他提出一起短途旅行一次,我答应了,宾馆是住两个房间的。期间我发热生病,他也只是在我的要求下买了药,还隐约嫌弃我生病的不是时候。我感觉他好像也没有他自己说的那么心疼我。

所以我现在的疑问是:我年纪不小了,经不起蹉跎。是我对另一半要求过高,太不满足吗?我应该努力接受他吗?他是个好人选吗?还是应该当机立断的分手,再去寻找可能存在的真爱?

感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。

冷爱解答

你觉得你们之间的感觉还不够浓厚,甚至可以用“不瘟不火”来形容。在我看来,如果是通过相亲认识,这种关系会是常态。

相亲的目的,很多并不是谈恋爱,而是冲着结婚。在这种情况下,你需要考察的不是两人间的激情,而是双方对生活、未来的相处能否达成共识。

比如,发生冲突时该如何沟通;金钱该如何分配;孩子该如何抚养等等。在搞清楚双方是否适合在一起生活的基础上,再去考虑感情浓度,才是锦上添花。

如果你对于自己的人生方向有疑问,那你何必回到县城工作呢?因为回到小县城,圈子越小,遇到真爱的可能性就会越小。

想要寻找真爱,也许你的生活需要全方位的改变。不仅是不接受相亲,而且你还要重建社交圈,甚至你的工作还要重新寻找新的方向。

或许你还想看

其实男人需要的,只有这两点

我和我妹妹还有她男朋友住一起,这关系让人无语

姑娘,你这样很容易遇到渣男的!

女神和女屌丝之间,真实距离只差这两点

异地恋真的没有好结果吗?是你不懂经营

点击下方了解更多,进入底部菜单“提问冷爱”,给你免费解答情感困惑。

随机文章
世界空气最差首都:坐拥全国一半人口,人均吸入有害气体120公斤
澳门00后妹子大胆晒身份证:上面居然标注了身高
与快捷闹翻 申通“另起炉灶”做快运
让他们的人生绽放别样精彩
台湾“文化部长”被人扇了一巴掌
健全为人民执政、靠人民执政各项制度
亚马逊MMO《新世界》将把画面提升到极限 不会登陆主机