中国科学家“撞脸吴彦祖”一夜爆红,为国效力才是最高级的帅
您现在所处的位置: 茗兴新闻>军事>ope体育电子竞技·主演学中国话向观众问好

ope体育电子竞技·主演学中国话向观众问好

时间:2019-12-26 10:36:33 作者:匿名 阅读量:2972


 

摘要:展映结束后,大友启史和本片主演绫野刚、松田龙平出席映后见面会,与影迷分享拍摄期间的心路历程,并现场互动答疑。值得一提的是,为了感谢海南岛国际电影节为《影里》提供首映机会,更是为了答谢周末前来观影的全球第一批影迷,绫野刚、松田龙平和大友启史特地学了中国话向现场观影影迷问好,特别是绫野刚在映后见面会一开始,便用一小段流利的中国话向影迷问好,令现场观众倍感惊喜,将活动气氛推向高潮。

 

ope体育电子竞技·主演学中国话向观众问好

ope体育电子竞技,本报三亚12月8日电(记者徐晗溪)12月8日,第二届海南岛国际电影节迎来一场日本佳片的世界首映,曾凭借《三月的狮子》大获好评的导演大友启史,带着他的新作《影里》在三亚市1+x红树林影城与影迷“见面”。展映结束后,大友启史和本片主演绫野刚、松田龙平出席映后见面会,与影迷分享拍摄期间的心路历程,并现场互动答疑。

《影里》的导演大友启史对于中国影迷来说并不陌生,之前执导的《浪客剑心》系列颇受好评,他也很擅长与日本超人气演员合作,如与生田斗真、冈田将生合作的漫改作品《秘密》,与小栗旬、妻夫木聪合作的《恶魔蛙男》,都具有一定的影响力,这次搭档绫野刚与松田龙平,也让现场观影影迷大呼过瘾。

《影里》改编自沼田真佑的同名小说,该小说是沼田真佑的处女作,沼田真佑凭借该作品于2017年获得第157届芥川奖以及第122届文学界新人奖。这部小说以日本311大地震为主题,讲述了调职到日本岩手县盛冈市工作的男主人公唯一的好友在地震中失联,主角孤独、焦虑的心境,也以崭新的角度讨论了人类内心世界和社会的复杂情感。

海南日报记者在现场看到,当大荧幕上绫野刚饰演的今野发现松田龙平饰演的日浅可能还活着时,绫野刚迎着光流泪的镜头感动了不少观影影迷,甚至有影迷情不自禁地跟着绫野刚一起落泪。

值得一提的是,为了感谢海南岛国际电影节为《影里》提供首映机会,更是为了答谢周末前来观影的全球第一批影迷,绫野刚、松田龙平和大友启史特地学了中国话向现场观影影迷问好,特别是绫野刚在映后见面会一开始,便用一小段流利的中国话向影迷问好,令现场观众倍感惊喜,将活动气氛推向高潮。

随机文章
人民日报评扫雷英雄杜富国:为“让我来”喝彩
最近运势低迷,日子过得不太顺利的一些生肖
为临床医师“充电”,深圳举办手显微外科新技术研修班
鸡蛋价格已两度回落 蛋价季节性下降态势不可逆转
安徽保监局:投保健康险应了解产品观察期
美油期货周五收高0.3% 本周下跌1.6%
克罗地亚:韧性使我一步步攀向顶峰