时隔56个月国羽女单重登世界第一,东京奥运会还看陈雨菲?
您现在所处的位置: 茗兴新闻>汽车>迅盈篮球即时比分·委内瑞拉总统24日抵达莫斯科,将与普京会谈

迅盈篮球即时比分·委内瑞拉总统24日抵达莫斯科,将与普京会谈

时间:2019-12-26 19:51:27 作者:匿名 阅读量:991


 

摘要:俄罗斯外交部24日宣布,委内瑞拉总统马杜罗已于当日抵达莫斯科,并将与俄罗斯总统普京进行会谈。据俄罗斯卫星通讯社24日的报道,俄罗斯副外长里亚布科夫表示,马杜罗已经于当日抵达俄罗斯首都莫斯科。此前俄总统新闻秘书佩斯科夫宣布,普京将在索契参加瓦尔代国际辩论俱乐部年会期间会见委内瑞拉、哈萨克斯坦和菲律宾总统。13日,马杜罗宣布委内瑞拉即将开通从该国首都加拉加斯直飞莫斯科的航线。

 

迅盈篮球即时比分·委内瑞拉总统24日抵达莫斯科,将与普京会谈

迅盈篮球即时比分,俄罗斯外交部24日宣布,委内瑞拉总统马杜罗当天抵达莫斯科,并将与俄罗斯总统普京举行会谈。

据俄罗斯卫星通讯社24日报道,俄罗斯外交部副部长里亚布科夫表示,马杜罗已于当天抵达俄罗斯首都莫斯科。他补充说,普京和马杜罗将于25日举行会晤。

据同一天塔斯社报道,马杜罗在前往俄罗斯之前在互联网上表示,除了“我们的朋友”普京,他还将会见俄罗斯企业家。此前,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫宣布,普京将在索契瓦尔代国际辩论俱乐部年会期间会见委内瑞拉、哈萨克斯坦和菲律宾总统。

据俄罗斯卫星通讯社和路透社20日报道,克里姆林宫当天宣布马杜罗将很快访问莫斯科。13日,马杜罗宣布委内瑞拉将很快开通从加拉加斯到莫斯科的直航。以前,两国之间没有直航。

随机文章
伊朗“去美元化”后,事情再度发展,人民币趋于“一枝独秀”
胡润2018中国最具投资价值新星企业百强榜出炉,26家深企上榜
原油期货连跌行情何时止?几家欢乐几家愁
“雪龙2”号完成首向和尾向破冰试验
做到这2点,有效预防冠心病!值得一看
“荒坡埋婴”5个问号等待拉直
上海区块链技术协会:加强上海区块链技术行业监管,协助监管工作