LOL:拳头发布世界赛代币前沿消息,福袋改了,给10款皮肤
您现在所处的位置: 茗兴新闻>娱乐>杨丞琳李荣浩晒结婚照正式官宣,网友调侃多吃葡萄以后孩子眼睛大

杨丞琳李荣浩晒结婚照正式官宣,网友调侃多吃葡萄以后孩子眼睛大

时间:2019-11-22 16:43:42 作者:匿名 阅读量:856


 

摘要:新婚小夫妻双双晒出大红背景的结婚照,正式官宣。杨丞琳入乡随俗与李荣浩穿上了情侣白衬衫,气场超级配,cp感满满。今日下午,杨丞琳出席活动时大方承认与李荣浩已经领证。前几日,安徽网友偶遇了杨丞琳李荣浩,随

 

9月19日下午,杨丞琳和李荣昊的婚姻阴谋又有了“新发展”。这对新婚夫妇都在鲜红色背景上展示了他们的结婚照,这是政府正式宣布的。

当杨丞琳去他的家乡入乡随俗时,他和李荣昊穿上了一对夫妇的白衬衫。气氛非常匹配,cp的感觉很充分。安徽媳妇杨丞琳眉弯眼笑,而嫁给大眼睛女神的李荣昊甚至笑得牙齿都掉了。粉丝们以一种奇特的方式抱怨,“你为什么闭着眼睛拍结婚照”?

旁观者甚至从远处呼吁李荣昊“在大日子睁开眼睛”。

祝贺你,演唱会上畸形的偶像剧cp终于获得了小小的成功。

今天下午,在参加活动时,杨丞琳慷慨地承认他和李荣昊已经获得了执照。并透露两人没有选择特殊的一天。而是选择了一个每个人都自由的时间。

现场媒体一直在取笑杨丞琳能否称她为“李太太”。杨丞琳脸上带着微笑,落落大方地说道“欢迎光临,随你便”。新婚夫妇的甜蜜都写在她的脸上。

几天前,安徽网民偶遇杨丞琳李荣昊。后来,另一名网民在民政局的登记处曝光了两人的现场照片。

路透社连续两张照片是一把超硬的锤子。李荣昊没有否认结婚的谣言。杨丞琳慷慨承认后,网民们也期待着杨丞琳和李荣昊的官方声明。

现在,婚纱照也被曝光了,所以问题出现了,婴儿会有大眼睛还是小眼睛?

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

贵州十一选五 快乐十分钟投注 365bet体育

随机文章
一封给月老的信引围观 东莞观音山成浪漫约会地
宋丹丹自曝明年退休,适合颐养天年的地方在这里
省税务局第四分局助南海油气开发 湛江破远程税务服务难题
70年·70秒·70人|黄赞辉:以体彩人身份,扎根基层,坚持
双牌县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
创新扶贫机制 助推产业发展 农行平顶山分行扎实推进金融扶贫工
纳思达股份有限公司2019年第四次临时股东大会决议公告