看脸的时代,它能否独占鳌头,路虎揽胜极光
您现在所处的位置: 茗兴新闻>教育>教育动态 | 坊子区第三届鼓号操大赛圆满落幕

教育动态 | 坊子区第三届鼓号操大赛圆满落幕

时间:2019-11-07 13:18:20 作者:匿名 阅读量:1818


 

摘要:为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念中国少年先锋队建队70周年,9月24日下午,我局联合团区委、区少工委在潍坊四中举行了“我与祖国共成长—争做新时代好队员”暨第三届坊子区鼓号操大赛。我区实验学校将代

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念中国少先队成立70周年,9月24日下午,我局联合区委、区青年工作委员会在潍坊市第四中学举办了“我与祖国一起成长——努力成为新时期的优秀团队成员”和第三届坊子区鼓大赛。共青团潍坊市委书记、四级研究员王海燕、区海关委员会常务副主任齐鲍莉、潍坊市第四中学副校长、区教育体育局局长李韩军、共青团坊子区委书记刘相磊参加了活动。

来自区实验学校、区龙泉实验小学、区马三小学、区兴国小学、方城街钱宁小学、方安街南流小学、九龙街敦村小学和工业发展区实验学校的八支队伍参加了比赛。800多名区内中小学校长、分管少先队工作的副校长、区内少先队工作的同志、中小学辅导员参加了活动。

在这次活动中,颁发了两枚金牌。区实验学校和兴国小学获此荣誉,少先队工作基金获5000元。银牌授予4名获奖者,即房安街南六小学、龙泉区实验小学、马三路区小学和方城街钱宁小学。他们为少先队员的工作赢得了2000元。两枚铜牌分别是九龙街邓村小学和工业开发区实验学校,每一枚都将奖励少先队员1000元的工作经费。我们的实验学校将代表潍坊市参加省鼓比赛。

通过这次活动,我们进一步引导了广大少先队员倾听和遵守党的话。我们用实际行动把红色基因代代相传,增强了少先队员对党和社会主义祖国的朴素感情。

山西快乐十分

随机文章
青丘白狐“空降”小区?连警察都心软了:太瘦了,好可怜
“欢乐万家·舞动兰州”创建文明城市广场舞大赛落幕
阔阔出:唯一被成吉思汗处死的功臣,皇后在床上哭骂:他欺人太甚
车票丢失了,为了报销,是否可以重新补办?
米德尔顿:需要适应新的规则和吹罚方式
电视开不了机但电源灯亮是怎么回事
美物理学家:胶子对质子质量的直接贡献为80%以上