岢岚:精彩纷呈“赛羊会”
您现在所处的位置: 茗兴新闻>>暖心!老人路边摔倒 执法人员护送就医

暖心!老人路边摔倒 执法人员护送就医

时间:2019-11-06 18:47:41 作者:匿名 阅读量:4141


 

摘要:10月15日晚,伴随一曲熟悉的湖南民歌《浏阳河》,“唱响70年·我喜爱的湖南金曲”专场音乐会正式开始录制,该音乐会将于10月20日晚在湖南卫视播出。据了解,活动入选歌曲除举办专场音乐会外,还将出版发行

 

来源:广安日报-广安在线

10月10日上午,广安街头上演了一幕温馨的心景:一名80岁的老人独自外出,在雨天因路滑意外摔倒。广安区综合行政执法局执法人员发现并帮助老人起来,主动送老人去医院检查。

当天上午10点10分,广安区综合行政执法局执法人员王华、邓洪平、东莱对该区进行了例行检查。当他们来到广安区蜻蜓路的十字路口时,他们发现一位老人坐在地上,满脸是血。

“先生,你能站起来吗?别紧张。我们会帮你起来。”王华、邓洪平和东莱疏散了旁观者,以保持空气流通,同时与倒下的老人交流。在确认老人没有严重的移动问题后,他被扶到屋檐下休息,并通过老人的手机与家人联系。

“我从谈话中了解到,今年80岁的陈姓老人在雨天因道路湿滑意外摔倒。”王华说,他们三人和老人的家人带他去医院检查。

作为基层党员,用实际行动来完成党员最初的核心和使命,就是在人民需要的时候采取积极行动,充分发挥党员的先锋模范作用邓洪平说。(广安日报全媒体记者刘定春)

编者:熊薛华

随机文章
银川女大学生网上交友,不慎被骗18万
温情时刻!皮尔斯晒与妈妈的合照庆祝她的生日
中国足球9大归化球员最尴尬者出炉!近5场仅出战10分钟,像走
又被“拉去”酒驾顶罪 藿香正气液表示:这锅我不背
山东工业技师学院选手在山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——全省
壮丽70年·粤进新时代|茂名高新区:创新驱动 冲刺全国百强高
样板间都存在哪些猫腻?参观时你注意过吗