国庆长假去哪儿玩?东营人请收下这份游玩攻略
您现在所处的位置: 茗兴新闻>体育>苏宁女足史无前例加冕三冠王,听听功勋主帅杰斯林怎么说

苏宁女足史无前例加冕三冠王,听听功勋主帅杰斯林怎么说

时间:2019-11-06 14:01:21 作者:匿名 阅读量:2099


 

摘要:自2016年苏宁集团接手江苏女足以来,从当赛季的最后时刻惊险保级,到17赛季夺得足协杯冠军,到18赛季足协杯锦标赛双冠军,再到本赛季的三冠王,苏宁女足一步一个脚印,由低谷迈向辉煌!在中国女足的历史上,

 

扬子晚报牛子讯(记者张晨轩孙岳云实习生龚明诚)9月11日,江苏苏宁女子足球队以5:0客场击败广东俊晖女子足球队,提前两轮加冕女子超级冠军。9月15日女足与大连的比赛后,苏宁俱乐部为球队举行了冠军庆典,每个女孩的脸上都洋溢着灿烂的笑容。自苏宁集团在2016年接管江苏女足以来,苏宁女足从赛季最后时刻险些降级,在第17赛季赢得足总杯,在第18赛季赢得足总杯双冠,并在本赛季赢得三冠王,一步步从低谷走向辉煌。

在中国女足的历史上,没有一支球队能够在一个赛季中获得三冠王。江苏苏宁女子足球队做到了!目前,这个季节即将结束。回顾这个美妙的赛季,苏宁女子足球教练杰斯林说,赢得三次冠军是对一个在艰难的赛季中团结一致的球队最好的奖励。他说:“今年我们的球员极大地提高了他们的意志力和信心。我们作为一个团队一直在战斗。今年我们在战术上也取得了进步,对球员的个人能力也更加严格。自从我们今年在苏州赢得冠军以来,我们一直渴望胜利。与此同时,对于联赛这样密集的赛事,我们也能很好地处理球员的伤病。没有球员受伤,每场比赛后他们的疲劳恢复速度也非常快,这也便于我们采取更好的状态,进入下一场比赛。"

杰斯林在总结中特别谈到了球队伤病的管理。由于今年是世界杯年,女子超级联赛已经被极度压缩,女孩们不得不在两个多月内打14场联赛。该队的许多主要队员在前几场比赛中受了重伤。严重的伤病也影响了许多球队实现赛季目标的进程。然而,苏宁女子足球队并未出现重大伤病,这与该队的医疗保健努力密不可分。高水平的外籍教师不仅提高了培训和竞争水平,还带来了先进的医疗康复理念。

女子足球不同于男子足球。女子足球的推广和发展一直是个难题。如何以成熟有效的方式运营中国职业女子足球俱乐部,如何以持续健康的方式发展,需要每个人的力量、共同关注和支持。苏宁女子大满贯的成绩不仅是球队的胜利,也是俱乐部品牌部、商务部和技术部所有球队共同努力的结果。这一专业操作引领了中国女足的发展趋势。苏宁站在专业发展的前沿,可以为其他俱乐部提供借鉴。

随机文章
清城区举办第七届离退休干部文娱体育比赛
首位登“世界第一屏”的双料视后 想拍拖甜蜜场面投入感觉唱情歌
武警“核电卫士”齐唱《我和我的祖国》庆祝新中国成立70周年
这些车是救世主,拯救了中国车市的9月
保护文博资源 让文创赋能美好生活
首届“介居杯”江阴市青少年书法大赛优秀作品展开幕
担任上海男篮领队!刘炜晒照:今天正式持证上岗