最强造型天团 全球技术王牌,恒大的造车格局有多大
您现在所处的位置: 茗兴新闻>军事>土耳其铁桶合围遭破产:库尔德发动夜袭,全歼敌军,夺回关键阵地

土耳其铁桶合围遭破产:库尔德发动夜袭,全歼敌军,夺回关键阵地

时间:2019-11-03 17:43:05 作者:匿名 阅读量:4903


 

摘要:据美国《华盛顿邮报》报道,根据与叙利亚库尔德武装达成的协议,叙利亚政府军于13日晚间开始向靠近土耳其边境的叙利亚城镇移动。

 

在第一阶段,土耳其军队主要没有在边境与库尔德军队进行过多的纠缠。相反,它迅速切断了m-4高速公路,从而形成了对叙利亚库尔德武装的战役包围。

这条m-4高速公路是一条战略高速公路,一旦被切断。土耳其军队阻止了库尔德军队的撤退,援军紧随其后。与此同时,整个军队最终在包围圈中包围了库尔德武装部队。

为此,土耳其装甲部队被一路抛弃,只留下叙利亚叛军在所有抵抗地点作战。他急于向前进攻。与此同时,土耳其联军也将目标对准叙利亚东北部通往阿勒颇、马毕吉、哈塞克等地的道路。

最后,形成了铁桶,通过封锁所有道路网络来包围狭窄战区的库尔德武装部队。在形成包围圈之后,包围圈中的部队将被压缩到一个狭窄的区域并被消灭。

这种策略的优点在于,一旦敌人形成包围圈,包围圈中的部队要么用武力突围,要么与敌人进行决定性的战斗。游击战争是敌人胜利而不胜利的战争,在包围圈中很难使用。如果对方拥有现代空军、武装无人机和精确制导武器,它可以使用重炮、坦克和战机来消灭包围圈中的所有库尔德部队。然后,更难打破它。

因此,当土耳其联军先头部队占领m-4高速公路时,叙利亚库尔德武装部队当天晚上发动了大规模夜间袭击,彻底消灭了唯一的土耳其联军,并重新开放了m-4高速公路。

正当战争肆虐之际,德国突然宣布对土耳其实施武器禁运。土耳其军队的主力豹式2坦克是德国武器。此外,土耳其制造的火箭和狙击步枪都使用德国技术部件或德国重型越野车。

仅在2018年,德国就向土耳其发放了34份武器出口许可证。2017年,发放了138份武器出口许可证。现在,挪威、瑞典、芬兰、法国、德国和其他国家已经宣布对土耳其实施武器禁运。作为土耳其重要的武器销售伙伴,德国去年向土耳其出口了近三分之一的武器。欧盟计划最近讨论一项全面的武器禁运决议,但欧盟内部仍有不同意见。

此外,一旦美国宣布对土耳其实施武器禁运,土耳其军队的战斗力将大大降低。毕竟,土耳其近三分之二的武器是美国制造或使用的。一旦实施全面武器禁运,叙利亚战场上的土耳其部队将只剩下轻武器和少量大炮。

从伤亡数字来看,土耳其联军这次损失惨重。262名土耳其和叙利亚叛军被打死,死亡人数达到持续两个多月的阿弗林战役的一半以上。战争开始才三天。

毕竟,这一次,对库尔德人来说,这是一场全面的战争。一旦土耳其获胜,它将把360万难民转移到库尔德地区。库尔德人也失去了家园。

随机文章
北京下雪了!冷空气持续发力 绍兴人的秋裤安排上了
圆通速递:9月快递产品单票收入同比下降17.93%
清洁直运音乐线、“小绿桶”装上智能环 杭州垃圾分类有新妙招
羊城花海 祝福祖国
信达·国子郡引入德稻教育
中国民宿产业入局3.0时代“民宿 ”点亮乡村振兴
关于中国人的生活美学,这四本书不得不读