“2019江苏苏北五市精品旅游线路采风活动”正式启动
您现在所处的位置: 茗兴新闻>娱乐>陈伟霆深夜录综艺上演高楼速降,带着旧伤上阵让粉丝直夸敬业

陈伟霆深夜录综艺上演高楼速降,带着旧伤上阵让粉丝直夸敬业

时间:2019-11-03 13:55:12 作者:匿名 阅读量:2704


 

摘要:10月9日,陈伟霆录制新综艺现场路透图曝光,经历长途飞行的陈伟霆刚落地就直奔录制现场投入工作,在夜幕中爬上大厦18楼体验高楼速降,这项挑惊险又刺激的挑战完全被陈伟霆hold住了。说起陈伟霆很多人都认识

 

10月9日,路透社曝光了陈伟霆录制新综艺节目的场景。经历过长途飞行的陈伟霆,直接去录音现场工作,晚上爬上大楼的18层,体验高楼的快速下降。陈伟霆坚持这一激动人心的挑战。他身上有一个旧伤口,已经压了一段时间,好像在按摩。这表明这种奉献是宝贵的。

说起陈伟霆,很多人都知道,几年前电视剧《传奇之剑》的火爆之后,他在内地的事业一帆风顺。

陈伟霆之所以受到很多关注,仅仅是因为几部戏,不仅仅是因为颜悦色的价值,还因为表演技巧包括了这个人的性格,简单而诚实,普通话流利,对每个人都很绅士,这不可避免地剥夺了女孩的权利。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

随机文章
地震发生后,这些航天人第一时间想到的是检修火箭发射塔架
平顺公安交警用“四把锁”锁住校园交通安全“牛鼻子”
兰花娇贵不好养?快试试这一招,特殊的品种冬天都开花
腾邦国际罢免董事史进议案获通过,史进提出异议
又被“拉去”酒驾顶罪 藿香正气液表示:这锅我不背
直播|龙口惊艳亮相山东文博会
王者荣耀 安琪拉小厨娘被武陵仙君反超 孙悟空默默努力追赶