致追梦路上的自己一句话,越读越成熟,送给深夜孤独的人
您现在所处的位置: 茗兴新闻>军事>沦为美国“弃子”的库尔德人流传着这句话:除了大山,我们没朋友

沦为美国“弃子”的库尔德人流传着这句话:除了大山,我们没朋友

时间:2019-11-03 13:22:38 作者:匿名 阅读量:3624


 

摘要:10月9日,土耳其军队进入叙利亚北部边境,开展代号为“和平之泉”的军事行动,土耳其与叙利亚库尔德武装的战事持续升级,形势瞬息万变。在民间,他们流传着这样一句话:"除了大山,我们没朋友"。《纽约时报》发

 

10月9日,土耳其军队进入叙利亚北部边境,发起代号为“和平之春”的军事行动。土耳其和叙利亚库尔德部队之间的战争继续升级,局势迅速变化。一方面,有很多枪声;另一方面,“玩家”是活跃的,要么后退或前进,要么分裂或合并。可以说,随机的花逐渐变得有吸引力。对于目前的情况,外国媒体如何评论?让我们听听国际观察员刘淑佳的解释。

在全国广播公司观点的思考页面上,一名库尔德人用自己童年的经历描述了伊朗、伊拉克、叙利亚和土耳其库尔德人长期动荡的生活。在民间,他们流传着这样一句话:"除了山,我们没有朋友。"

《纽约时报》评论说,“美国被遗弃的儿子:叙利亚库尔德武装在美国的敌人中找到了新的盟友”。

文章指出,特朗普的“撤军”指令让美国放弃了叙利亚北部的库尔德武装。这为伊斯兰国来之不易的战斗成就打开了大门,也可能为它们的卷土重来打开大门。

据美国杂志《政治》网站报道,叙利亚库尔德武装将积极寻求阿萨德政府的军事支持,共同抵抗土耳其的“入侵”。

快乐十分

随机文章
缺乏B族维生素会失眠?不妨多吃这4种食物,或许能改善
国际军体主席:武汉军运会将开启军事体育的新时代
养文竹,分“4步”,一年长成“小森林”,层层叠叠美翻了
“不忘初心、牢记使命”主题教育在合作市党员干部中引发热烈反响
山东机场集团叩开资本市场大门!发行首期6亿元公司债,获5.5
日照市政府召开第 44 次常务会议
被老师诟病不止的手写教案,还有存在的有意义吗?