山口百惠到底美在哪里,这么多年过去了,为何人们依然忘不了她?
您现在所处的位置: 茗兴新闻>娱乐>陈飞宇一家三口看话剧,妈妈陈红素颜现身,爸爸穿着同样朴素

陈飞宇一家三口看话剧,妈妈陈红素颜现身,爸爸穿着同样朴素

时间:2019-11-03 12:50:06 作者:匿名 阅读量:1179


 

摘要:作为陈凯歌和陈红的儿子,陈飞宇继承了爸妈的高颜值,在演技方面也表现出与众不同的天分,一出道就成为了娱乐圈中备受关注的新生代演员。有网友近日拍到,陈飞宇与爸妈低调来到北京人民艺术剧院,一家三口罕见同框看

 

作为陈凯歌和陈红的儿子,陈飞宇继承了父母的高面庞,在表演上显示出非凡的天赋。他成为了新一代的演员,从他初次登台开始就在娱乐圈受到了广泛关注。

一些网民最近拍摄到陈飞宇和他的父母低调来到北京人民艺术剧院。一个三口之家很少在同一个画面上看一出戏。陈飞宇坐在陈凯歌和陈红之间。三个人都没有戴太阳镜或口罩,这看起来更自然。

那天穿着亮黄色针织衫的陈红,照片中没有化妆,她素净的外表看起来很好。她的黑色长发披肩温柔而知性,但她的双下巴有些明显。

作为一名公众人物,陈凯歌也穿着便衣、休闲针织衫和黑色长裤,与他英俊的小儿子陈飞宇同框。相比之下,他一点也没有落后。

此外,自陈飞宇出道以来,陈凯歌和陈红一直以实际行动支持他们的儿子。现在陈飞宇已经进入电影学院,参与了许多大型电影和电视剧。将来,他们肯定不会让父母失望,你觉得呢?

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

快乐8下注

随机文章
7天假期8亿人次旅游,如何不走寻常路?全攻略来了
李安执导新作《双子杀手》10月18日全国上映
市场上“弥漫”悲观情绪 黄金小涨0.5%是为何?
第七届中国成都国际非物质文化遗产节启幕
@所有人!这件事杭州人一定要知道!郎朗、宗馥莉、吴菊萍为TA
只要1.7万元运费!移民英国的老同学要送她一辆豪车……
以赛事促发展 擦亮佛山龙舟品牌