重1000吨巨型大炮有多猛?一炮轰掉一座山头,网友总结:丧心
您现在所处的位置: 茗兴新闻>娱乐>梅艳芳95岁妈妈近况曝光,吃下午茶还有佣人伺候,66岁哥哥更

梅艳芳95岁妈妈近况曝光,吃下午茶还有佣人伺候,66岁哥哥更

时间:2019-11-03 10:15:58 作者:匿名 阅读量:1006


 

摘要:近日,有媒体拍到梅艳芳的母亲在护工的陪同下出门品茶。梅艳芳妈妈今年已经96岁了,但是看起来精神还是挺好的。梅艳芳在遗嘱中表示只能够让自己的母亲每个月使用七万元港币,如果母亲去世了,钱没有用完,那么剩下

 

近日,媒体拍到梅艳芳的母亲在一名护士陪同下外出喝茶。我看得出梅艳芳的母亲虽然老了,但精神很好。

梅艳芳的母亲今年96岁了,但她看起来仍然精神饱满。在护士的陪同下,她不停地吃东西,胃口很好。

与此同时,梅艳芳的哥哥66岁的梅祁鸣被拍到在一家高档餐厅品尝红酒,并不时浏览杂志。看起来非常愉快。

照片中,梅·祁鸣身穿红色、红色帽子和黑色头发。他看起来只有40岁左右,身体状况良好。

喝完酒后,梅启明似乎也无事可做,只是四处闲逛。

梅艳芳死前留下遗嘱,声明她在伦敦和香港的所有财产都留给了她的好朋友刘培基。刘培基是梅艳芳的个人服装设计师。甚至梅艳芳葬礼上的白色旗袍也是刘培基设计的。刘培基是梅艳芳最好的朋友之一。

此外,梅艳芳还留下了约3500万港元的资产,今天已基本升值至约1亿港元。梅艳芳在遗嘱中说,她只能允许母亲每月使用7万港元。如果她的母亲去世了,而且钱没有用完,那么剩下的钱都将捐给苗晶佛教协会。

但是梅艳芳的母亲覃美金想要她女儿所有的资产。因此,2004年,覃美金向法院提起诉讼,要求法院裁定梅艳芳的遗嘱无效,并多次起诉遗嘱执行人、主治医生等,但均败诉。梅艳芳的哥哥梅祁鸣一直在帮她妈妈打官司。梅·祁鸣现在失业了,靠她姐姐的遗产生活。

随机文章
今天起 重庆轨道交通全线网恢复常规开收班时间运行丨重庆五届市
国足发布40强赛战关岛海报:为国而战,团结一心争胜利
济南又一隧道放开临时通行,“第二条经十路”初步贯通
伊布负角度进球,连忙对着摄像机:快拍啊
暖气进水阀堵塞怎么办
90后是睡眠特困户?“缺觉”背后万亿元市场正在打开……
“薅羊毛”都知道不能瞅准一只羊不挪窝,这小贼却屡屡在同一幢楼