成都非遗节来了 怎么出行最方便?看这里
您现在所处的位置: 茗兴新闻>汽车>售价高达1.5万!华为5G折叠屏手机最快本月底上市

售价高达1.5万!华为5G折叠屏手机最快本月底上市

时间:2019-11-02 17:41:03 作者:匿名 阅读量:2325


 

摘要:[pconline 资讯]根据华为官方消息,华为将于10月18日登场一款新机——华为畅享10。从华为公布的信息中得知,华为畅享10采用目前流行的极点全面屏设计,背部则搭配以渐变色彩机身造型。当前从华为

 

[pconline information]根据上游产业链的最新消息,华为最早将于本月开始销售其首款折叠式手机伴侣x。

华为mate x于今年2月首次亮相mwc 2019。采用鹰翼折叠设计,主屏幕6.6英寸,副屏幕6.38英寸。可以实现0-180度的自由折叠。在摄影方面,采用后三拍设计。

Mate x随麒麟980处理器一同发布,但余承东此前表示将升级soc,因此很可能使用最新的麒麟990处理器。

同时,它也是华为首款支持5g网络的折叠式手机,下载速度为4.6gbps,内置4500mah电池支持55w超快充电。

华为表示,它已经通过技术手段加强了屏幕。mate x可以保证20万倍不变形,中行的售价预计在1.5万英镑左右。

据悉,华为mate x目前已经开始大规模生产,但由于生产折叠屏幕有困难,初始供应量不会很大。

加拿大28

随机文章
重磅消息!LAX全面禁止Uber、Lyft等所有网约车!月底
从贾跃亭破产看中国个人破产制度设计
杨德龙:6124点过去12年了 A股发生了哪些重大变化?
“薅羊毛”都知道不能瞅准一只羊不挪窝,这小贼却屡屡在同一幢楼
多次涨价后,巴西大豆对华出口跌63.6%!如今又对另一商品收
习近平这些话太提气!8分钟,800字,8次掌声
偶遇明星,可千万别说“I'm your fans”啦!正确说