亚太股份参股子公司钛马信息成功中标北汽“面向智能网联汽车的云
您现在所处的位置: 茗兴新闻>娱乐>李安执导新作《双子杀手》10月18日全国上映

李安执导新作《双子杀手》10月18日全国上映

时间:2019-10-31 16:16:39 作者:匿名 阅读量:537


 

摘要:新华社北京10月18日电 著名导演李安执导的最新电影作品《双子杀手》18日起登陆全国院线。日前在京举行的电影首映式上,李安表示,近些年来,从《少年派的奇幻漂流》到《比利林恩的中场战事》,他的视角逐渐聚

 

新华社北京10月18日电(记者史景南和白英)李安的最新电影《双子座男人》自18日起在国家影院上映。

这部电影由中国电影集团公司进口,由中国电影集团公司和华夏电影发行有限公司联合发行,故事讲述了威尔·史密斯(will smith)饰演的一名国防情报局特工在即将退休时被一名神秘杀手意外追捕的故事。令他惊讶的是,凶手是他自己,比他年轻20多岁。老我和年轻我之间的生死决斗立即开始了。

日前在北京的电影首映式上,李安表示,近年来,从《少年派的生活》到《比利·林恩的中场战争》,他的视角逐渐聚焦于人类成长的主题。新书《双子座男人》(Gemini Man)将继续关注这个话题,通过中年男人和年轻自我之间的竞争,回顾整个生活,对生活和自我进行情感探索。

电影中的年轻威尔·史密斯是一个基于动作捕捉技术的特效角色。“从来没有像数字再现一个角色和赢得故事中观众的信任这样的挑战。”李安说,他希望通过对技术的探索,给观众带来视觉和情感上的冲击,也让他们重新审视科技与人性之间的关系。

随机文章
一座魅族颁给年轻人的奖杯,上面竟写满了「热爱」
地震发生后,这些航天人第一时间想到的是检修火箭发射塔架
突破70大关:国足最新世界排名曝光,亚洲排名也提升了
金巧巧晒与郎平亲密合影,二人同款短发像姐妹
网络主播的“持证上岗”风云,是乌龙或更是预警
又掀涨停潮!金融股已嗨翻天!机构:A股有望冲击年内前高
“中国牧马人”真能当牧马人玩吗?认真你就输了