看房日记|衡阳北城的央企高品质楼盘 竟然推出了128㎡的五房
您现在所处的位置: 茗兴新闻>社会>违法汗蒸房藏居民小区!泰安消防联合公安分局治安大队取缔拔火患

违法汗蒸房藏居民小区!泰安消防联合公安分局治安大队取缔拔火患

时间:2019-10-30 17:13:22 作者:匿名 阅读量:1636


 

摘要:9月27日,三里派出所开展日常消防监督检查时,发现位于时代佳苑小区内违法开设汗蒸房, 泰安消防泰山区大队联合公安分局治安大队当即对该场所开展消防安全检查,取缔了居民楼内汗蒸房。下一步,大队将持续高强度

 

9月27日,李三派出所进行日常消防监督检查时,发现石家苑小区非法开设了一间汗蒸房。泰山区泰安消防队会同公安局公安大队,立即对该场所进行消防安全检查,并禁止住宅建筑汗蒸房。

到达现场后,检查人员发现汗蒸房设在住宅楼的美容院内。当时,这个地方是营业的,热气腾腾的房间里的顾客正在热气腾腾。经调查,该场所设在居民区,无营业执照,无消防设施,电热膜为可燃材料。存在严重威胁公共安全的火灾隐患。万一发生火灾,后果不堪设想。

下一步,该大队将继续在桑拿浴、汗蒸房、足浴店开展高强度、大角度的消防安全检查,深入查处火灾隐患,为新中国成立70周年营造良好的消防安全环境。

孙玉堂,齐鲁晚报,齐鲁一点记者

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

随机文章
《丝路粤韵》将奏响,跟随音乐来一次海上丝路之旅
中国发布|涉嫌受贿、滥用职权犯罪 哈尔滨市呼兰区委原书记朱辉
凯西:某些情况下可能会安排罗斯休息
小百花越剧场西湖畔试运营,茅威涛领衔新版《梁祝》
李安执导新作《双子杀手》10月18日全国上映
“毒”APP退货难:别问,买家须知就是,我没法跟你解释!
2019年10月14日宁波共成交商品住宅383套