蓝山县召开城市综合交通体系 专项规划会议
您现在所处的位置: 茗兴新闻>社会>首届“介居杯”江阴市青少年书法大赛优秀作品展开幕

首届“介居杯”江阴市青少年书法大赛优秀作品展开幕

时间:2019-10-28 18:12:55 作者:匿名 阅读量:3587


 

摘要:江阴网讯 临港开发区申港街道“社创号”暨首届社区公益服务节近日在申西村启动,共有10个村、社区加入了“社创号”队伍。据介绍,申港街道“社创号”旨在通过资源要素重组及有效配置,汇聚不同领域的公益类创新创

 

江阴网讯(刘眉佳)16日下午,首届“洁菊杯”江阴青少年书法比赛优秀作品展,“欢庆新中国墨香成长”在城市展览馆开幕。市委常委、宣传部长程铮参加了活动。

这次展览征集了240件来自该市青少年的书法作品。经过专家评审,无锡市评选出65部优秀作品,推荐16部教师书法作品进行评审。展览作品点画准确,笔触娴熟,线条流畅,布局合理,构图自然,形式多样,展示了小作者对传统文化的艺术修养和信心。工作的主要内容是赞美祖国和家乡,充分表达新时期热爱祖国、热爱家乡、展望未来、追求美好生活的年轻人的感情。

江阴书法有着丰富的文化背景和广泛的群众基础。近年来,我市大力推进“校园书法”工程,引导广大青少年积极学习和练习书法。本次优秀作品展览将鼓励更多年轻人参与书法学习,有助于完善书法教育普及的正常工作机制,形成“人人爱写,人人都能写好”的良好氛围。

据报道,这个展览将持续到9月24日。

随机文章
福建这名集政治蜕变经济贪婪生活腐化于一身的县委书记被双开
巴黎圣母院火灾将拍剧!或采用多角色视角讲述
爱情公寓断网,大伙玩起故事接龙,曾小贤以为自己长得像王力宏
报个平安再吃个肉夹馍!军运会运动员一下飞机去得最多的是这里
星历1007:巨蟹饮食尽量清淡 处女收支平衡
伸展、扩胸、踢腿……今天这个比赛400多人都来参加了!说不定
龙虎榜探秘:游资趁低贪婪吸筹