莫德里奇:盼贝尔留队;皇马能扭转欧冠不利、小组晋级
您现在所处的位置: 茗兴新闻>社会>南通海关查获涉嫌侵权毛毯童装

南通海关查获涉嫌侵权毛毯童装

时间:2019-10-25 10:24:05 作者:匿名 阅读量:3855


 

摘要:扬子晚报网9月26日讯 南通海关日前依法扣留了涉嫌侵犯 “disney”“louis vuitton”“chanel”“burberry”商标权以及小猪佩奇美术作品形象的毛毯2830条,涉嫌侵犯“a

 

扬子晚报9月26日讯(记者赵隽隽扬子晚报/牛子新闻记者凌雪)南通海关扣留了2830条毛毯,涉嫌侵犯“迪士尼”、“路易威登”、“香奈儿”、“巴宝莉”的商标权和小猪佩吉的作品形象。1,143件童装涉嫌侵犯“阿迪达斯三叶草”、“冠军与图形”、“飞人乔丹图形”、“米妮鼠标装置”、“斐乐”和“古驰”的商标权。

南通海关扣留了一批涉嫌侵权的毛毯和童装。杨洋照片

南通海关最近连续扣押了两批涉嫌侵权的货物。在检查一张申报出口到越南的毛毯商品票时,发现2400条毛毯使用“米老鼠装置”和“迪士尼”标志,290条毛毯使用“路易威登”和图形标志,90条毛毯使用“香奈儿”和图形标志,30条毛毯使用“巴宝莉骑士图形标志”和“巴宝莉”标志。第20条使用“peppapig,georgepig,daddypig,mommypig”艺术品的图像。

在对出口到利比亚的一张童装商品票进行检查时,发现有378件标有“阿迪达斯三叶草”和“阿迪达”,239件标有“cfampion and graphics”和“c and graphics”,236件标有“飞人乔丹graphics”,152件标有“minnie mouse device”,137件标有“fila”,1件标有“古驰”和“古驰”。经联系相关商标所有人和版权所有人,确认上述毛毯和童装商品未经授权,侵犯了所有人在海关总署注册的商标专有权和版权。

根据权利人的申请,南通海关扣留并处理了涉嫌侵权的毛毯和童装。目前,此案正在进一步处理中。

随机文章
好消息!山东多个景区降价!十一去哪玩都给你想好了
黄潜边卫:生气的巴萨威胁更大,梅西完全无法预测
视频丨守护永远的“阿中”,冲鸭
“我爱你,中国”广东优秀电影展启动,献礼新中国成立70周年
医生呼吁:这种孩子最爱的饮料,被列入健康黑名单,别再乱买了
威海经区居民 2020年廉租住房补贴申请启动
百度9月信息安全治理:官网保护共建平台征集反馈上千条