realme X2 Pro正式发布:配备90Hz流体屏,26
您现在所处的位置: 茗兴新闻>科技>马电信运营商与华为签署5G商用合同,马哈蒂尔见证

马电信运营商与华为签署5G商用合同,马哈蒂尔见证

时间:2019-10-25 07:37:17 作者:匿名 阅读量:1778


 

摘要:马来西亚电信运营商明讯公司与中国华为公司3日签署了为期3年的5g商用合同。马来西亚总理马哈蒂尔出席了签字仪式。马哈蒂尔说,很高兴看到明讯与华为的合作,这将支持马来西亚数字经济快速增长。此前马哈蒂尔曾表

 

马来西亚电信运营商明顺公司和中国华为公司3日签署了为期3年的5g商业合同。马来西亚总理马哈蒂尔出席了签字仪式。

马哈蒂尔说,他很高兴看到明勋与华为的合作,这将支持马来西亚快速的数字经济增长。先进技术在马来西亚的进步中起着至关重要的作用。随着工业4.0的临近,5g是改变许多行业的关键驱动力,并将保持马来西亚在世界上的竞争力。

马哈蒂尔此前表示,马来西亚希望尽可能多地采用华为的技术。

民康董事会主席阿尔萨德·拉贾·丹乌达(Arsad Raja Dun Uda)表示,马来西亚需要一个更强大的下一代网络来支持智能城市和智能农业等先进应用。

华为董事总经理兼运营商业务总裁丁云表示,华为希望与马来西亚合作,将数字世界带给每一个人、每一个家庭和每一个组织,并构建一个万物互联的智能世界。

根据合同,明顺将与华为合作,在马来西亚开发5g。华为将提供4g和5g无线设备和服务,帮助明顺全面建设5g网络,完善现有网络。华为还将组建一个专家团队,在5g网络规划、运行和维护的一系列技术培训中为明顺提供支持。

(来源:新华社)

随机文章
聚焦文博会 | 赏沙画、看微雕 文博会上耍事多
视频丨守护永远的“阿中”,冲鸭
佛山拟筹建佛山国际功夫学院,全日制本科教育,学院选址顺德龙江
《英雄联盟》手游真来了:预约界面曝光 原汁原味
万亚马:身处转会绯闻谁都会不稳定,热刺会重回最佳状态
山口百惠到底美在哪里,这么多年过去了,为何人们依然忘不了她?
女排世界杯中国队力克巴西 碰上真正硬茬儿,方能豪气四溢