我和我的祖国:粤港澳三地青年聚羊城,千人共祝“祖国好”
您现在所处的位置: 茗兴新闻>娱乐>呕心沥血张艺谋:国家的事是大事,凡国家的大事情,你必须肝脑涂

呕心沥血张艺谋:国家的事是大事,凡国家的大事情,你必须肝脑涂

时间:2019-10-25 11:48:01 作者:匿名 阅读量:2518


 

摘要:国庆联欢结束后,“不愧是张艺谋”“让14亿甲方满意的乙方”被顶上了热搜。但10月1日晚的国庆联欢,让不少人为导演打call ,他们说:张艺谋简直是为大场面而生的导演。“国家的事是大事,凡国家的大事情,

 

国庆过后,“张艺谋无愧”和“满足甲方14亿元的乙方”被搜查。让14亿人满意的一方成为“让14亿人满意的乙方”有多难?答案不言而喻。然而,10月1日晚上的国庆晚会让很多人打电话给导演。他们说:张艺谋只是一个为大场景而生的导演。

“国家大事是大事,而国家大事,你一定是彻底糊涂了!——张艺谋努力工作”@艺谋工作室2日发布视频,记录了张艺谋从2008年奥运会到70周年庆典等各种大型全国性活动的幕后时刻。

我钦佩这位近70年来不断改进和创造的导演。我期待他的新犯罪和反腐败电影《坚如磐石》!这一次,他不仅找到了雷佳音,新流行的,强大的,食品,商品和表演学校的代表,而且张国力和于和伟,老歌剧人物。女主角是第二次合作的周东宇。

然而,比电影阵容更吸引观众的是老谋子不仅再次回归现实主义主题,而且直接面对国内电影罕见的主题——反腐。这部电影被网民称为“以人的名义”的升级版。

早在5月15日,《上游新闻重庆晨报》就首次独家报道张艺谋在重庆低调拍摄的新片《坚如磐石》。据报道,重庆将是拍摄这部电影的主要地点。导演张艺谋最近还在南安区、渝中区等地拍摄。南平、南滨路、万向市等地都将出现在电影中。

据报道,这是十多年来张艺谋导演第一次拍摄中国当代反腐题材的电影。无论是主题、风格、主题还是制作水平,对中国电影和张艺谋来说都是非常重要的。"

上游新闻整合

随机文章
红星评论|外卖禁入小区:看似安全问题 实为管理问题
228国道长乐段:假日项目不停工 打造黄金海岸线
点赞!兴宁公安全力护航梅州互联网大会
缺乏B族维生素会失眠?不妨多吃这4种食物,或许能改善
平顺公安交警用“四把锁”锁住校园交通安全“牛鼻子”
希腊发展和投资部长阿佐尼斯·乔治亚季斯:希中合作为欧洲国家树
担任上海男篮领队!刘炜晒照:今天正式持证上岗