李沁遭粉丝围堵,撒娇捂脸一路小跑:我下班了,你们别拍了
您现在所处的位置: 茗兴新闻>旅游>西和县积极开展不忘初心牢记使命主题教育指导培训

西和县积极开展不忘初心牢记使命主题教育指导培训

时间:2019-10-23 00:14:57 作者:匿名 阅读量:3661


 

摘要:天水麦积山风景名胜区管理委员会、麦积山石窟艺术研究所联合发出公告,从10月1日起,参观麦积山石窟窟区门票价格由90元降至80元。与此同时,门票价格调整前已经通过网络平台预订了10月1日之后90元门票的

 

中国甘肃9月27日电(记者于君)为了开展以“不要忘记你的首创精神,记住使命”为主题的深入教育活动,西河县近日以“不要忘记你的首创精神,记住使命”为主题,在全县范围内对县政府各单位、20个乡镇党委和政府主要领导以及所有导游团队成员进行了脱产培训。

培训要求,在县委各级党组织和广大党员中开展深入的“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育,不仅是新时期共产党员凝聚铸造灵魂的工程,也是县委实行全面从严治党的重要载体,更是县委党员政治生活中的一件大事, 在主题教育中要有效提高政治立场,充分认识开展“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育的意义; 准确把握目标要求,认真落实“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题教育的各项任务,密切关注“保持首创精神,承担使命,发现差距,抓落实”的总体要求和时间节点,全面落实“奖励理论学习,洗礼思想政治教育,勇于承担创业责任,服务人民,解决困难问题,以身作则”的目标。培训指出,县导游队伍要理论联系实际,全面加强“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题教育的工作指导,严格审核各乡镇、县政府单位主题教育的实施方案,参加导游启动会议,加强对研究成果的检查和控制,确保有数据和分析,有解决问题的思路和措施。

随机文章
你的牙还好吗?杭州中小学生正确刷牙率仅54.6%
《丝路粤韵》将奏响,跟随音乐来一次海上丝路之旅
不沾毒、不贩毒,长安镇禁毒宣传进校园
温情百家宴 共谱邻里情
别再拿“盐蒸鸡”来蒙我了!没有大铁锅就不算真正的客家盐焗鸡!
青岛多部门联合保证海岛游安全 附安全上岛攻略
龙胜一男子左手掌不慎被电锯锯断 医生显微镜下把断掌成功“接活