帅!湖人队20人定妆照出炉,詹皇魔兽都戴金项链,考神一脸愁容
您现在所处的位置: 茗兴新闻>健康养生>《权游》主演艾美重聚,感动发言:角色成为人生一部分

《权游》主演艾美重聚,感动发言:角色成为人生一部分

时间:2019-10-23 02:23:52 作者:匿名 阅读量:1713


 

摘要:重庆市中医院内科主任中医师李秀华表示,最近因掉发多到医院就诊的人明显增多。李秀华分析,除了家族遗传原因之外,主要与内分泌功能、精神因素、营养状况以及头发护理有关。李秀华还建议,在秋季要尽量减少洗头发的

 

当地时间9月22日晚,《权力的游戏》的终曲在艾美奖上重聚,并获得了全场起立鼓掌。每个人都依次发言,比如《珊莎》苏菲·特纳(sophie turner):“我想每个人都同意《泉友》的最后一季对我们非常好。我们事先不知道它将如何结束,谁将背叛谁,谁将赢得最终奖项。”

“艾莉亚”麦茜·威廉姆斯:“虽然我希望它能继续,但一切都有尽头。我们必须结束它。今晚我们想再次感谢观众。”

受到最热烈欢呼的“美女”格温多林·克里斯蒂说:“这些角色已经成为我们生活的一部分,并将在这次旅行后长时间留在我们心中。”

据报道,《权力的游戏》今年获得了32项提名,创下了一项艾美奖提名的新纪录。除了赢得最佳剧集之外,小恶魔“彼得·丁拉基”(Peter Dinlaki)还获得了《权力的游戏》剧集最佳男配角。他已经获得了八项艾美奖的戏剧系列提名,也就是说,他每个赛季都获得了四项《权力之旅》的奖项。

上游新闻整合

随机文章
镇江路街道:党建引领,争做垃圾分类先锋
向祖国致敬丨菜园坝邀请共和国同龄老人切蛋糕吃长寿面
洗好的碗盘摞着放,等于在培养细菌?这个实验推翻你多年的习惯
2019东北亚(营口)农副产品博览会将于10月25日启幕
在网上被“喷”怎么办?法官说法,为您支招
报告:三四线城市找房热度明显下跌 10余房企打折促销
《英雄联盟》手游真来了:预约界面曝光 原汁原味