惊险!倒车挂错挡,一把油门将银行玻璃撞碎
您现在所处的位置: 茗兴新闻>社会>“毒”APP退货难:别问,买家须知就是,我没法跟你解释!

“毒”APP退货难:别问,买家须知就是,我没法跟你解释!

时间:2019-10-23 10:31:34 作者:匿名 阅读量:3099


 

摘要:9月5日,王某某一行10余人乘坐航班到西昌参加亲戚婚礼,监控显示下机瞬间,王某某从舱门和廊桥之间缝隙抛下3枚硬币。随后被机场工作人员发现并向警方报案。因涉及飞行安全,凉山州公安局机场分局立即介入调查,

 

“当你七天没有理由归还它的时候,为什么你不能在一个毒药应用程序上购买它?”成都市民郭最近在“毒药”应用上买了两件衣服。他出于个人原因想退货,但客户服务部告诉他,货物已经7天没有支持,没有理由退货。客户服务部说,如果客户想退货,他们也可以退货,而且他们必须支付99元的技术服务费。郭先生有些困惑:“客服告诉我这是平台规则,但是国家规定没有理由退回7号在网上购买的商品。他们为什么不跟随它呢?”

随机文章
无锡锡山小吃店燃气爆炸致9人死亡
刘妮妮:用爱做康复 为“星星”带来温暖的阳光
《权游》主演艾美重聚,感动发言:角色成为人生一部分
“快救救我的孩子!”聊城街头紧急一幕!(视频)
河南省纪委监委机关、省委巡视机构召开主题教育总结会议
“丝路线上”的主题教育动员会
多项质量数据达标 广安晒出质量状况成绩单